• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Веб-камера всё из того же любимого Гонконга

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
Подскажите плз кто нибудь покупал веб камеры китайские я ка не старался меньше 5 мегапикселей у них не нашел при их цене 6 долларов.....а получится её кому нить продать потом)) так как я новичек да еще и студент думаю для меня даже первые 100 рублей счастьем будут)) :D

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
Что никто такого интересного девайса не покупал? :D

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
NEAR36001
Я взял, но пока посылка в пути,думаю не след. недели приедет.Если интересно то отпишусь потом. Но разумеется за такую цену хорошего качества лучше не ждать :D Но как придет, посмотрим :D
кстати я взял 10 мегапиксельную, за 10$ с доставкой :oops:

NEAR36001

NEAR36001

Новичок
Баллы
0
мы тут всем форумом будем ждать, но я все таки думаю лучше за 10 долларов чем меньше мегапикселей тем лучше так как больше вероятность работы :D я думаю моей первой покупкой будет она :D

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
NEAR36001
Ну увидим как придёт :oops:
Но я думаю, что ни 5 ни 10 настоящих мегапикселей нам не увидеть у этой камеры :Rose:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
я покупаю вебки 2 Мп... нормально. качество - 8 из 10 работают без претензий, а остальное.. ну... можно сделать так как я:
http://gps-vologda.ru/forum/index.php?showtopic=82
:Rose:

D

densmith

Новичок
Баллы
0
покупал такие: http://cgi.ebay.com/USB-300K-6-LED-...4|66:2|65:12|39:1|240:1309|301:1|293:1|294:50

у этого продавца больше не покупаю (см. ниже)

Порадовало:
- цена;
- качество материалов (прищепка - пластик soft touch, корпус графитового цвета);
- цепляется на ноутбук, либо стоит на столе, крутится во все стороны;
- регулировка яркости светодиодов;
- вполне чувствительный микрофон.

Не порадовало:
- разъемы USB и микрофона имеют провода длиной где-то 20 см, объединяющиеся в один общий кабель длиной где-то 1.5 м, однако, подключить оба разъема одновременно не получилось - USB на моем ноутбуке слишком далеко от микрофонного входа;
- "ручная настройка фокуса" - для объектива с фиксированным фокусным растоянием - бесполезнейшая вещь;
- самый главный недостаток, с которым сложно мириться - тормознутость. в скайпе камера стартует около минуты, частота кадров, ну на глаз - 5-10, даже не 15.
- камера поставляется без родной упаковки, без дров. Возможно, тормоза - из-за стандартных дров Windows, другие драйвера поставить не удалось.

Недостатки наблюдались у всех камер 300К, купленных у eunion4u, однако, я продал их довольно быстро (про тормознутость честно указывал в описании лотов).

Еще не порадовало, что последних 3 камеры так до меня и не доехали... прод вернул деньги.

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Я раньше покупал знакомому. В названии лота висело 10.0MP. Ссылка
Никаких 10 мегапикселей там и рядом нет, что в принципе прямо и не указано в описании лота. Видео плоховато. Но денег я считаю стоит.

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
даже если там и написано что 10МР то там реально наверняка стоит 2-3МР от китайцев чего еще можно хорошего ждать то :Rose: но за такие бабки можно и попробовать взять все равно у нас в городе она в два раза дороже продается

G

gemf

Новичок
Баллы
0
Пришли мне вот такие http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5378
Ничего хорошего!!!! Тормозят страшно! Если общаться по скайпу и вкл. видеовызов, то камера начинает работать через 32 секунды ...

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Ладно ладно парни, а что вы скажете про эту камерку http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.14272 - я думаю серьезный аппарт, как вам?
Есть ли альтернива :)

S

SSS1

Новичок
Баллы
0
Mushra
это мегакруто! как раз то что я давно искал) самое лучшее решение на период отпусков,когда едешь куда то отдыхать, поставил такую камеру и смотри без всякого гимороя, необходимости включать комп или еще как. конечно цена кусючая, мне надо как минимум 3 таких, чтоб покрыть всю квартиру)) и ещеб понять по качеству, т.к. ту шпионскую ручку что я купил на диале за 35, назвать "серьезным рабочим продуктом" язык не повернется)) а тут все таки устройство посложнее. (сеть, електроника, механика, питания) как все это будет реализовавно х3((
но в любом случае буду наблюдать за этим гаджетом, ведь это именно тот ЛОГИЧНЫЙ шаг в вебкамеростроительстве которого я давно ожидал, следующим шагом будет устройство которое позволит делать подобное, но с десятком миникамер (я понимаю что такое давно существует, но речь именно о портативном бюджетном устройстве типа этого, а не системах в несколько тысяч$)

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
А на сколько там пикселей?
Можно ли ее использовать на улице, на даче как видео наблюдение?
Кто знает есть для охраны дешевенькие камеры за бугром? :Yahoo!:

S

Simbir

Новичок
Баллы
0
покупал такие за 8 баксов и эту за 12 баксов, отличий по качеству практически нет.

отчёты по ним здесь и здесь

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
А моя камера так и не пришла :)
Но хоть продавец попался нормлаьный,без вопрос сделал Фулл рефаунд :shock:

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
Такая же, как за 8, вот здесь за 4.54
и приходят.

D

Dlin

Новичок
Баллы
0
а отета которая за 4.54 наверно качество вообще ужасное? или как

D

Dinamik

Новичок
Баллы
0
Dlin
такая же, как и за 8.
Среднее такое качество, для web-камеры сойдет

M

Misha.gps

Новичок
Баллы
0
В апреле купил http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220377125126 к сожалению это оказалась просто 640x480. Driver под W2k пришлось искать у производителя чипа. CD в комплекте не помогло.
Поэтому у меня вопрос:
Как можно определить по описанию врет продавец или нет ?
А 10Mpx это что миф ? /или кто то их видел ?/

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
Dinamik
Спасибо! При необходимости попробую :D

Live