• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Важность фидбеков

• Автор темы Irshalaim
  • Дата начала
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Tokatak
Ну дык... у тебя же планируется значок павера через полгода максимум, поэтому и вложения серьезные ;)

Но можно и "малой кровью" обойтись :( Ради эксперимента один из акков раскручивала с 0.
10 самых настоящих селлерских фидов за не самые популярные недорогие айтемы обошлись чуть больше чем в 20 баксов. По времени - чуть больше месяца. По динамике продаж поняла, что вот такой акк - с изначально честными селлерскими фидами - вызывает у покупателей больше доверия, чем тот, который я раскрутила до 30 фидов копеечными китайскими айтемами. Несмотря на то, что моложе почти на год :(

Благодаря эксперименту в который раз убедилась, что Гуру и Паверам нужно верить на слово - плохого не советуют. Говорят прыгать - бум прыгать, ползти на брюхе - бум ползти... Ничеее, они ж ползали, и неплохо доползли ;)

L

liliyagocca

Новичок
Баллы
0
ну если у вас это бизнес, то я любитель купить-продать выгодно. чисто для души!!! да и что вы так за мою жабу волнуетесь? я же просто поинтересовалась всего лишь :(

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ну если у вас это бизнес, то я любитель купить-продать выгодно. чисто для души!!! да и что вы так за мою жабу волнуетесь? я же просто поинтересовалась всего лишь :(

купить выгодно - понятно
подать выгодно - не понятно, как?! вы хотите просто выкладывать ненужные вам айтемы? та вы больше денег потратите на офрмление всех нужных вам счетов.... и мороки с отправлением, чем получите ту выгоду. Не забывайте где мы живем. Продажа тут - бизнесс - ИМХО.

Следующий ваш вопрос будет "как обойти ПП?" :(

L

liliyagocca

Новичок
Баллы
0
да никакой мороки особо нет, все счета и аккаунты есть, только опыта нет. вот и сижу поэтому здесь)) а выгодно продать - это избавиться от ненужных вещей и получить еще за это деньги. по крайней мере для меня :D
а насчет "обойти ПП" - заметьте, не в мою голову закрался этот вопрос :(

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а насчет "обойти ПП" - заметьте, не в мою голову закрался этот вопрос :(

:D я сплю и вижу как бы обойти ПП ))))). из меня эта мысль вылезла тут по первом появению меня на форуме этом. и я уже работаю с посредниками :(

удачи вам в "набивании" или зарабатывании фидов.

Live

Вверх
Live