Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небольшой обзор кед и палубников. Мой размер 28.5 см. Ношу обычно 10.5 американский. 1. Sebago Men Clovehitch Boat Shoe Dark Taupe Лота уже нет. Продавец Трек CQ689564885US Размер 10.5M US. Вот тут я на пол размера промахнулся. Надо было взять 10. И тогда вообще прекрасно бы сидели. А так чуть-чуть ноге свободно. Вес 1,300 кг. Производство Доминиканская республика. Цена 89.99USD. Доставка 42.71USD. 2.Vans Lp 106 Suede Mens Vulcanized Laced Triners Red White Лот Продавец Трек RF444771012GB Замшевые. Размер 9.5 UK. Сидят на ноге хорошо. Вес 1,100 кг. Производство Китай. Цена $71.35 и доставка US $15.84 Королевской почтой. 3.Converse Shoes - Star Player S XLite Ox - Blue Сначала хотел купить их на ибэе. Но не нашел своего размера. Стал лазать по инету. И наткнулся вот на такой американский магазин скейтбордистов Overload (вроде на форуме не упоминался, если не увидел-простите). Находится в Сан-Диего. В Россию доставка есть. Есть и приорити около 40$, и первым классом. Я выбрал первый класс и не прогадал - дошли за 2 недели. Размер 10 US. Сидят отлично. Тоже замшевые. Цена 35.99USD и доставка 22.91USD. Вес 1,100 кг.
wayv, Только смотрите, они у меня не в притык. Я не люблю когда пальцы почти упираются. Но у них есть хорошее свойство- длинная шнуровка. Всегда можно подтянуть или ослабить для комфорта.
Напишите сейчас вроде в течении месяца возвращают в других магазинах...
Добавлено спустя 12 мин. 28 сек. Кстати> Подскажите как у них сервис работает, спросил про налог, молчат уже 2 дня, как быстро отвечали на ваши запросы и на какой адрес вы им писали?
Прочитал ваш отзыв, понял что вы практически не промахнулись в размере обуви, это зачетно Не могу определится с размером обуви, у меня 27.3 см стопа, какой лучше взять вот такие тапки: http://www.scorpionshoes.co.uk/bran...h-mens-half-cab-leather-ankle-boots-brown-gum Uk 8 или uk9 по таблице на оф.сайте boxfresh 8=42, 9 соответственно 43, я в догадках теряюсь ...
irbix, Мдя...дилемма. Половинок размера у них нет. Вот честно, боюсь Вам подсказывать. По шапке потом мне настучите. Хотя до Вашего города далековато... Рискну предположить, что 9-й.
Спасибо Тоже близок к нему, так как мерил 8uk Nike в фирм магазине, у этих брендов таблицы размеров одинаковые, так 8uk Nike оказался маловат...Будем заказывать. Кстати ответили мне про налог, пишут что возвращают по запросу... Удачных покупок !