Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ещё при совке покупал аналогичное устройство,кажется белорусского производства. хранил в маленьких мешочках(5х5 см) ягоды для ребёнка,в морозилке. воздухоотсос слабый и не очень нужен,имхо.
axill Ни то, ни другое. Здесь просто вакуум-клапан в крышке. Закрыл крышку и нажимая на неё несколько раз, выпускаешь воздух (весь, конечно же, выпустить не получится, просто давление внутри понизится). Если надо открыть - просто приподнимаешь клапан, а потом снимаешь крышку.
Спасибо за ссылки, заказал себе vitesse из местного магазина, на западных сайтах не нашел контейнеров с электрическим насосом. Не верю я в этот экспресс вакуум после надавливания на крышку
Кстати на ebay есть прикольный контейнер без шипинга к нам который в себе имеет авто насос и как только вакуум пропадает, он тут же подкачивает
Автор поста, вот интересно, два года спустя, все еще активно пользуетесь им или стоит пылится?) Только честно?) У меня тоже было подобное, но довольно быстро надоело)
Ребята! Подскажите в выборе аппарата. Нужен подходящий упаковщик для хранения ягоды , а также я люблю свежевыжатый сок..слышала что есть спец. контейнеры. Посоветуйте какой упаковщик лучше? Какие контейнеры и пакеты мне брать? Т.к. живу в маленьком городе..магазинов с бытовой техникой только 2-3....у них только телевизоры.. да холодильники))..Подруга сказала что можно заказать через Интернет!! Вот я и думаю...... Может кто заказывал упаковщик с проверенного интернет-магазина??? А то обманщиков много.. Заранее спасибо)