• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вафельница для бельгийских вафель

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Добрый день,

Нужна ваша помощь в поиске вафельницы для бельгийских (толстых) вафель по типу Cuisinart WAF-100 4-Slice Belgian Waffle Maker
Но не хочется отдельно покупать трасформатор с 110v на 220v, т.к. трансформатор для большой мощности представляет собой по размерам нечто похожее на автомобильный аккумулятор, да и вес у него будет порядка 5+ кг...
Обыскал ebay.com, ebay.co.uk , ebay.de везде продаются вафельницы только с блоком питания на 110V :(
Такое ощущение, что данный агрегат тспользуют только в Америке, хотя вафли бельгийские :)

Может кто-то покупал, посоветуйте, пожалуйста, модель и поделитесь, по возможности, опытом использования

Заранее благодарю,

С уважением,

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Для истории отпишусь, может кому понадобится.
После долгих поисков нашел модель с блоком питания на 220В
Все оказалось очень просто, нашел на CU :) раньше как-то не задумывался, что бытовую технику можно тут покупать
Заказал такую модель.
На сайте она значится под заказ, написал в поддержку, ответили, что можно заказывать, просто на доставку уйдет больше времени.
Как приедет, напишу отчет.

С уважением,

Z

zloided

Новичок
Баллы
1
Сайт хороший )))) брал там проектор. Жду отчет!

V

vodand

Новичок
Баллы
0
подскажите, доставка с этого сайта как осуществляется? По немецки не очень

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
vodand, думаю поедет DHL-ом
Сейчас пока ничего конкретного сказать не могу, потому как заказ еще не отправили. Он еще на стадии формирования.
Здесь есть тема, посвященная CU, можете там спросить как доставляют заказы с этого сайта
Как дадут трек, отпишу чем поедет посылка

С уважением,

S

svm081977

Новичок
Баллы
0
Мне пришёл телефон оттуда за 12 дней ЕМСом.

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Заказал несколько позиций в одном заказе. Все есть на складе, а вафельницу обещали 23.10.12 привезти на склад, как они пишут информация от поставщика. Заказ не отменял, жду, тем временем даже на сайте CU эта модель стоит дороже, чем в моем заказе.
Вот интересно, если они у поставщика закупят по цене , выше чем я уже оплатил, получается они отработают в убыток?
А вообще странно, заказы из америки идут месяц, а тут больше месяца внутри страны не могут прирвезти и то еще не факт что привезут :(

ondeko

ondeko

Продвинутый
Баллы
413
Для истории отпишусь.
Наконец-то купил то что хотел, обзор покупки можно почитать в этой теме

С уважением,

Live