Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, есть еще подтверждения что амазон.ком берет на себя таможенные пошлины? Сотрудник службы поддержки ответил мне что ничего они платить не будут. Кто-нибудь из регионов заказывал посылки больше 200 евро?
Ребят, есть еще подтверждения что амазон.ком берет на себя таможенные пошлины? Сотрудник службы поддержки ответил мне что ничего они платить не будут. Кто-нибудь из регионов заказывал посылки больше 200 евро?
Заказывал на сумму чуть больше 200 евро. На прошлой неделе пришло. Ничего дополнительно не платил. Только пояснение таможенному брокеру отправил и ждал пока растаможится.
В регионы (вне списка городов) UPS больше 200 евро не проходят. Разворачивают посылки, бывают редкие исключения. У Амазона появился другой вид доставки Экспидител шиппинг он идет по США I-parcel, по России СПСР, как будет у них с лимитами пока ждем информации от людей которым идут посылки.
Да не идет, а скорее ползет и всем кто воспользовался надо срочно писать в I-parcel, чтобы прислали письмо с ссылкой на форму где нужно указать номер паспотра - без этого вообще ничего не происходит. Сами они эти письма присылают далеко не всегда (мне, например ничего не пришло). А про лимимиты пока даже думать не хочу...без лимита бы дошло .
Тут это не поможет. Но могу только дать наводку, все отправления пересылаемые частными перевозчиками рассматриваются таможенным органами как "несопровождаемый багаж" Копать можно отсюда:
Из своего опыта - брал на амазоне на $600 . Единственное, что заплатил - брокеру 700р (предлагали за 1200р чтобы за 1 день оформили, но я отказался) . Живу в Московской области.
"Из своего опыта - брал на амазоне на $600 . Единственное, что заплатил - брокеру 700р (предлагали за 1200р чтобы за 1 день оформили, но я отказался) . Живу в Московской области."
agentasg, В списке имеется ввиду Москва и Область, Санкт Петербург и область, Нижний Новгород и область и так далее. Тоесть город и область в списке имеется ввиду.
"agentasg, В списке имеется ввиду Москва и Область, Санкт Петербург и область, Нижний Новгород и область и так далее. Тоесть город и область в списке имеется ввиду."
Теперь понятно, спасибо. Однако я по другому вопросу что-то не понял "За что же вы отдали 700 р. брокеру, если Амазон сам платит UPS? Не хотелось бы попасть на такой нежданчик.