Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да..., я знаю, видел,пользовался! Но на данный момент в верхнем правом углу возможность выбора языка отсутствует(. Думаю связано с обновлениями и временно.
Интересная тема, а что в таком случае в назначении платежа будет написано? И какова сумма без ... объяснений лишних ( в обе стороны, т.е. РР и банк ) . Хотя, об этом ещё рано говорить .
Успокойтесь, коллеги. Пока это заготовки в интерфейсе. Лично я пока не понимаю, как будут выводить на счета в российских банках. Надо вводить кучу реквизитов - БИК, ИНН, корсчет, лицевой счет, ФИО по-русски и пр. Плюс за обналичивание банк возьмет свои комиссионные. Уж лучше бы на карты выводили, с них хоть обналичка бесплатная.
Да..., я знаю, видел,пользовался! Но на данный момент в верхнем правом углу возможность выбора языка отсутствует(. Думаю связано с обновлениями и временно.
Недавно в новостях пробегала инфа о том, что хотят привязать E-mail граждан к РЕАЛЬНОМУ месту проживания. Это я к тому, что без палки такого вброса нафиг никому не нужно было ... ИМХО
Лично я пока не понимаю, как будут выводить на счета в российских банках. Надо вводить кучу реквизитов - БИК, ИНН, корсчет, лицевой счет, ФИО по-русски и пр.
Да поправит Helga, но, если верно помню: вопрос в наплыве неадекватов, психбольных и просто идиотов, аферистов и мошенников разного уровня, которые будут выставлять всякую ерунду на продажу, будут кидать, тупить по любым вопросам, работать и выдавать свои услуги в стиле: "а что вы хотите за такие деньги?"; ""что вы лезете со своими деньгами?! Не видете - люди работают?!". Ожидается негативная волна, в связи с чем, отношение к русским на западе, возможно и не только, усилится в сторону отрицательного: лучше не связываться, ну их нафиг, либо исключительно какие-то твердые гарантии. Что может повлиять на торговлю и взаимоотношения с покупателями и потенциальными клиентами из-за границы.
И это тоже. Но основное - покемонов и так хватает, больше не нужно. Тем более что после открытия на прием РР на ebay ломанутся совсем уж тупые, для которых невозможность приема была очень серьезным препятствием.
Это если с карты. Но нам обещают на счета. При переводе со счета на карту или обналичке через кассу банка тут же возьмут комиссию. Не берут только с пенсий и зарплатных проектов. Постоянно получаю, потому всё время сталкиваюсь. В Сбербанке 1%, если сумма лежит менее 30 дней, если не ошибаюсь.
Тут надо опробовать, но до меня доводили, кто практиковал сие: с депозита на карту и обратно в рамках Сбербанка, одного отделения, с помощью СбербанкОнлайн - комиссия не снималась. Но оговорюсь, сам пока не пробовал.
вопрос в наплыве неадекватов, психбольных и просто идиотов, аферистов и мошенников разного уровня, которые будут выставлять всякую ерунду на продажу, будут кидать, тупить по любым вопросам, работать и выдавать свои услуги в стиле: "а что вы хотите за такие деньги?"; ""что вы лезете со своими деньгами?! Не видете - люди работают?!".
<sarcasm>Прям сами ангелочки, а 95% нубло.</sarcasm> В it отделе, где я работаю, о ebay из 70 человек знают только трое, я им иногда железки заказываю. Сами боятся. Из юзверей, о ebay только мельком слышали, сплошь avon и мелкие инет магазинчики местные с доставкой по городу.