A
Avel2000
Новичок
В совокупности баксов на 200 потянет. А почем объектив был?
930 + 45 отправка.
В совокупности баксов на 200 потянет. А почем объектив был?
Вот честное слово, я сначала прочитал этот форум, узнал умные вещи, типа что открывать на почте, покупать у проверенных продавцов, не покупать 64 гиговые флешки за 2 доллара, а уж потом сделал покупку свою первую (часы за 200 баксов). И никаких проблем у меня до сих пор не было.Не надо умничать и острить. Вы сразу опытным родились и никогда не ошибались?
Я не виноват, что в России живу.
ЗЫ. Но фотку фотиков все же хотелось бы
Avel2000
Уважаемый, не обижайся, я тебя понимаю.
Но всё равно не верю что таможенники будут заказывать оттуда старые недешевые фотоаппараты, когда могут тупо по граммам накидать гвоздей, бумаги или например (как кому-то тут так сделали) бутылку с водой чётко по весу.
ТС имел в виду, что они вскрыли чью-то посылку с фотоаппаратами и положили их в его посылку вместо объектива. На мой взгляд, полная чушь.
Avel2000
А что они тогда положили человеку у которого вытащили камеру?
Kodak Retinette IA и Kodak RETINA REFLEX S
а бумаги, гвозди, бутылки с водой тащить надо, подготавливать. Понимаете?
Потому, что продавец тупо платит в интернетах за 4 фунта, а почта не перевешивает, ей начхать. Наша же почта взвешивает до грамма.Посылка весом в 4 фунта, то есть в 1,810 гр. По треку видно, что импорт в страну отмечен по весу уже 1.580 гр.
Потому, что это не ее дело. Кроме того, 90% посылок таких.почему таможня не обратила никакого внимания, что есть разница в весе 230 гр?!
Потому и нет, что продавцу придется заплатить за страховку, а при попытке ее получения доказывать с документами, что именно там было. А были там две старые камеры на 200 долл.В инвойсе указана цена: $930, а страховки нет.
Люблю я шерлокхолмсов, однако, да еще наделенных экстрасенсорным даром.Кидалово со стороны продавца я исключаю совершенно.
Чтобы оставить себе оплаченный ликвидный товар на 1000 долларов, а отправить в Россию неликвидный на 200.Зачем ему меня кидать?!
Я Вам уже объяснял, и Вы это прочитали.Интересно другое: как попали эти две камеры в посылку и где это случилось?!
Хотите плеваться кипятком в форуме и остаться без денег - дело Ваше. Не хотите - делайте фото и открывайте диспут или кейс. Готовьтесь к возврату камер продавцу.
Но в России Вы ничего не добьетесь, зря потратите время и потеряете деньги, упорствуя в том, что продавец не виноват по условию задачи. Это и была задача мошенника.
таможня однозначно!
Кидалово со стороны продавца я исключаю совершенно.
Есть с его стороны косяк: он не застраховал отправку
Что-то с "однозначностью" у Вас какая-то навязчивая идея...Деньги обратно я выбью - это однозначно!
Те самые форумы, где они сообща прорабатывают вопросы о том, как получше и поинтереснее нас с Вами кинуть...ну так где ссылки на волшебные форумы таможенников? или это так, ради красного словца?