Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если в акте не указано, что находилось в посылки, то мое мнение нужно ждать и открывать о неполучении. Т.к. доказательств что товар не соответствовал заявленному у Вас нет.
Почему нельзя писать в полицию? Я же говорю, на почте есть камера, там скорее всего есть видеозапись, о том что сотрудник почты при мне вскрывает помятую коробку. Также есть свидетели и есть акт о вскрытии и что там внутри. В каком месте положили бревна: на таможне? а потом отписали что, вес посылки не соотвествует заявленному (есть акт московской сортировочной станции); продавец? тоже есть сомнения - посылка не надлежащим образом упакована, так сказала сотрудник почты, нет фирменного скотча; на почте где я получал? да мог это сделать кто угодно, у кого чесались руки и чтобы они отсохли у них...чтобы они сгорели трижды в аду.
Почему нельзя? можно, более того, имеете полное право обратиться в полицию с любым завялением. И запись им не потребуется, есть акт, хватит и его. Только вот получите постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (и даже имеете право обжаловать это постановление в прокуратуре). И вновь такое же получите. Ну можете в вышестоящую прокуратуру обжаловать, вплоть до генпрокуратуры. Ответят отовсюду. Откажут в возбуждении потому что подозреваемы/е - неустановленное лицо/а. И не установят их. Вы сами себе представьте через сколько человек на разных сортровках прошла ваша посылка. Напишите, потом нам расскажете, что у вас получится. лучше своего опыта ничего нет.
Это что за "фирменный скотч" продавца? он даже не у всех магазинов есть, не то что у отдельно взятого продавца. Мало ли чего там на почте нафантазировали, что у каждого прода свой скотч?
Тогда извиняюсь. Если есть акт и еще лучше будет хоть какие то документы от полиции о том что дело заведено. Все это потом отправить в палку, она вас и попросит об этом. Тогда открывать дело о несоответствии. И чем больше доказательств будет тем лучше.
Коробка была перемотана скотчем сверху и снизу. Т.Е. не полностью как бы. Вообще есть подозрения либо эта коробка была в каком то мешке, либо была еще коробка (коробка в коробке). Хотя все документы и обозначения (политиленовый мешок был с документом, индентификационный номер посылки и т.д. откуда отправлено...) были внизу коробки.
Идут еще товары, вот как мне быть теперь в дальнейшем, всели покупки разворачивать на почте? При них, либо нужно теперь принимать посылку (т.е. в таком случае посылка доставлена адресату) и если какие то косяки тут же писать на почту заявление?
Есть какие то стандартные ответы? "Инструкция, как получать посылку на российской почте. Подводные камни". Если покупать на ebay.com - только заплатить за пересылку столько сколько стоить сама посылка? Возможно просить продавца фотографировать посылку перед отправкой как это делают некоторые китайские магазины.
Видеокамера это обязательно. Не торопясь осматривайте посылку. Обязательно взвешивайте, если вес не совпадает то это повод открывать посылку. Главное дружить с почтальонами.
Была ситуация, что в посылке не хватало одной вещи. Как вести себя при получении посылки на почте, чтоб подстраховаться? Слышала, что посылку нужно открыть и проверить прямо на почте. Если не хватает, то что делать дальше? Как правильно поступить?
у меня была тема , похожая на вашу . вот ссыль /topic/152155-%D0%BF...__fromsearch__1 если хватит духу почитайте . в конце я писала о своих действиях и выводах , возможно пригодится . главное сейчас успокойтесь . я бы на вашем месте сгоняла на почту , возможно они посылку еще не отослали и есть возможность пофоткать . может получится сделать фоты с камеры . позвоните в пейпал , посоветуйтесь , как открыть дело ( несоответствие или неполучение )