• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В Paypal не отражается совершенная транзакция

• Автор темы clockwork_orange
  • Дата начала
C

clockwork_orange

Новичок
Баллы
0
в Paypal не отражается совершенная транзакция

Купил джинсы у немецкого продавца. В описании лота была указана цена доставки только для США и Канады. На вопрос о том сколько будет стоить доставка лота в Россию продавец прислал письмо на немецком, в котором предлагалось пройти по ссылке на сайт afterbuy.de, в котором и оплатить счет. Я так и сделал, доставка обошлась в 32 евро, дороговато конечно, но я не стал спорить. Выбрал вариант оплаты Paypal и ввел логин-пароль для оплаты лота. Деньги с карты (Visa Classic Сбербанк) сразу же снялись - пришла смс от мобильного банка об оплате. Через несколько дней спросил у прода отправил ли он джинсы, на что он ответил что отправит их после оплаты и сказал что оплаты от меня в тот день не получал. В моем аккаунте пайпал в истории платежей данной транзакции нет, тем не менее по выписке из банка я вижу что деньги ушли. Написал жалобу в саппорт пайпала, но они уже второй день молчат. Как быть?) Как показать платежные документы? Без пайпала ведь ничего не предъявишь.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
просто позвонить в свой банк, произошла техническая неполадка, и деньги заморозились... Вернуть их может только ваш банк

C

clockwork_orange

Новичок
Баллы
0
Спасибо, дозвонился в Сбербанк. Деньги как вы и сказали были заморожены, оператор отменил транзакцию и сумма вернулась на карту)))

Live