@FANTOM OPERA, Ага, спасибо! Ибей просто написали что типа "на этой неделе" но точной даты не назвали... А у меня нет не закрытых сделок в моменте, проверить не смог. Вы то сами как к этому относитесь?
Нейтрально. Отзывы первым не пишу. А покупатели пишут очень редко, максимум 5% от общего количества. Поэтому глубокий смысл в отзывы никогда не вкладывал.
Интересное нововведение. У меня оно пока не активно. Меня больше интересует статус продавца. Если он Top Rated, хороший DSR, контактный, я у него куплю даже с войной и мир в отзывах.
Тенденция 5-и лет последних,- покупаны стали крайне неохотно оставлять отзывы в принципе. Если, по моим ощущениям, это делал лет 10 назад каждый второй, то сейчас в лучшем случае один из трех. Толку от отзывов если их мало кто оставляет.
Тенденция 5-и лет последних,- покупаны стали крайне неохотно оставлять отзывы в принципе. Если, по моим ощущениям, это делал лет 10 назад каждый второй, то сейчас в лучшем случае один из трех. Толку от отзывов если их мало кто оставляет.