Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В столице Латвийской республики на термометре сегодня утром наблюдалось -27 градусов. Метеорологи говорят, что в Москве до конца недели будет наблюдаться абсолютно рекордная температура воздуха - до -42 градусов.
Уже -20, обещали,-хуже.......кадры все равно купаются в море...Плохо топят.....Пальцы как крючки, по клавишам не всегда попадаю....Обещают отключить свет....Выезжаю к вам.... Ждите.
Лично у меня дома в морозы -9-10 !!! (а на стеклине окна моей комнаты нарост льда по углам 1-1,5см)-хотя дом частный-отопление по кривому зделанно либо ещё один котёл брать нужно.Если морозы опять такие вдарят -на камеру сЫму... Блин!!!выкл комп, лёг спать, понял что-то не то написал пришлось вставать и редактировать= +9-+10... всё,спокойной ночи...
На счёт валенок там, правда написал одеваться теплей нужно, я когда в армии служил в сильные морозы тулупы из овчины давали рукава по колено ворот тоже не детский и валенки по колено, а под камуфляж не большие фуфайки одевали+ шинель, а на посту тулуп. И маски с прорезями для глаз их старшина два мешка приволок, высыпал -ну мы первая смена их похватали, нацепили и побрели на выполнение боевой задачи по охране лиц содержащихся в дисциплинарном батальоне. А маска что на лице - вонючая такая, я когда пришёл с поста у «дедушки» спросил -А почему маска грязными ногами воняет??? На что он ответил со смехом что их на ноги, а не на лицо они раньше одевали чтоб ноги не мёрзли в сапогах…. :?