• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В какой валюте получатель получит почтовый перевод, высланы евро

J

JANIINA

Guest
Мне важно получить конкретный ответ. Деньги посылались почтой, в Украину. Я посылала и раньше, но тогда ,выдавались совсем иначе. И на России выдают рублями. У меня есть сомнения на этот счёт.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
в Украине национальная валюта - гривна

V

-vre-

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
56, Знаю я всё про национальные валюты. Я на прошлой недели выслала знакомой немного денег, так сказать, гуманитарная помощь. Получила она очень быстро и отзвонилась, что получила ХХХ евро .Вот я и думаю почему евро , весной ещё, в гривнах выдавали. Может ей какую туфту выдали. Пишут, что валюта там, дефицит большой. Я ей ничего не сказала, чтобы не расстраивать больного человека, но у меня закрались на этот счёт сомнения. Может что- то уже с тех пор изменилось?

Amteko

Amteko

Новичок
Баллы
0
56, Знаю я всё про национальные валюты. Я на прошлой недели выслала знакомой немного денег, так сказать, гуманитарная помощь. Получила она очень быстро и отзвонилась, что получила ХХХ евро .Вот я и думаю почему евро , весной ещё, в гривнах выдавали. Может ей какую туфту выдали. Пишут, что валюта там, дефицит большой. Я ей ничего не сказала, чтобы не расстраивать больного человека, но у меня закрались на этот счёт сомнения. Может что- то уже с тех пор изменилось?

Пару недель назад пересылали оплату Вестерн (с Германии в Украину).
Получить можна в очень многих банках без комиссии.
При получении девушка поинтересовалась, выдавать в евро или в гривнах.

По идее выдают в той валюте, какую высылали. Или переводят в национальную по вашему желанию.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Полностью согласна, получают в валюте отправления или по просьбе конвертируют в местную.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Amteko плюсанул))

Amteko

Amteko

Новичок
Баллы
0
Live