Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется все же надежнее заказывать напрямую с фабрики. А о джефли у меня сложилось очень неоднозначное впечатление - почитала очень много нелестных отзывов о нем, это, как я поняла, лотерея - кому как повезет.
Всем привет! Хочу заказать два платья на landybridal через ebay одно платье похоже на свадебное, но не белого цвета(на проводы) а другое свадебное.переживаю за качество!!!!!!оч понравилась коллекция aire!кто-нить заказывал на landybridal? напишите!!!!!!!очень жду!!!!
Тоже заказала платьишко Продавец Джефли8000 Платье такое: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400195075699&ssPageName=ADME:X:AAQ:GB:1123 Ничего не просила изменить, фотку готового тоже не просила, качество не оговаривала специально, вот как есть, так и купила8) Обошлось в 6 с хвостиком тыш руб. Шили аж 45 дней! После 3 недель ожидания я планомерно долбила продавца письмами, он извинялся, обещал подъюбник или фату бесплатно приложить в кач-ве моральной компенсации. Я выбрала подъюбник. Шло платье всего 2 недели, т.к. отправили не обычной почтой, а ЕМС. Приятно. Вчера померила! В принципе, довольна, село хорошо, но немного жмет в подмышке. Тут уж не знаю, кого винить - или китайцев или я сама с мерками прокосячила. Возможно, второе. Интересно, в ателье могут как-то исправить? Ну и шлейф 2слойный - нижняя часть ткань, верхняя кружево, так я хочу нижний хвост отрезать совсем, пусть только кружево останется:Yahoo!: Фотки - будут, но чуть позже) Да, а подъюбник вообще ни к селу, ни к городу - я думала, они пришлют как-то подходящий к моему платью, а мне выслали кринолин на 4 кольца, для принцессных платьев. Ну что ж, отдам кому-нить
похожего, конечно мало, но в общих чертах похоже. Очень расстроил со способом доставки, обещано в описании емс, отправил обычной почтой, сославшись на тяжелое таможенное оформление емс отправлений.пыталась с ним поругаться, он ответил ,что все уже выслал и ничего не знает.вот не знаю, какой ему отзыв оставить.
Irka67 спасибо за ссылку! я там тож смотрела и прочла(просмотрела все,что касается платьев на ebay)короче остановилась все-таки на Landybridalока буду через ebay заказывать,мне кажется так безопасней.Уже платья выбрала(аж две штуки:одно на проводы ну и на свадьбу второе)Как оплачу,выложу какие именно!
Элина согласна с постом выше, что пошито аккуратно. А то,что с оригиналом мало общего - это Вы зря.... по картинке НИ ОДНО платье Вы не оцените... я с этим столкнулась после походов по местным салонам... в инете либо их каталогах - одно, а живьё все платья (от дешёвых до дорогих (2 тыс у.е.)) были совсем другими.... я сейчас не говорю про то, как на мне сидит, а общие ощущения от платья....
marlon фасоны я такие обожаю - отличный выбор! очень по-европейски, а то платья-самовары уже надоели.... про первую ссылку ничего не могу сказать ,т.к. подобного живьём не видела - туго представляю как ткань будет при разном свете смотреться, а второе очень-очень-очень понравилось возьму себе на заметку.... ждём-с фото готового платья!!! Когда свадьба? У меня в сентябре, так что я до июня подожду (авось похудею :() , да буду тож что-то заказывать....
lutt отличное платье! где заказывали? были какие-то проблемы? Его только надо аккуратно разутюжить Я бы ничего не отрезала.... если шлейф смущает, пришить пуговичку, к которой и пристёгивать в случае ненадобности шлейф (для фотосессии и ЗАГСа он нужен по-любому! А на банкет можно и пристегнуть). Нижний слой если убрать, то только всё испортите.... это моё личное мнение.
lutt отличное платье! где заказывали? были какие-то проблемы? Его только надо аккуратно разутюжить Я бы ничего не отрезала.... если шлейф смущает, пришить пуговичку, к которой и пристёгивать в случае ненадобности шлейф (для фотосессии и ЗАГСа он нужен по-любому! А на банкет можно и пристегнуть). Нижний слой если убрать, то только всё испортите.... это моё личное мнение.
Привет всем!!!Я тоже решила приобрести свадебное платье у проверенного вами продавца)Вот только никак не могу определиться с материалом (атлас или тафта). Девочки!Расскажите пож-та о своих ощущениях при покупке платьев из тафты и из атласа. В атласе смущает то, что он блестит(
Тоже занялась вопросом покупки свадебного платья. Перечитала все 38 страниц форума! Решила остановиться на http://www.bridal-wholesale.com/
KaterinaSmirnova, если Вы ещё появляетесь здесь, подскажите, те платья, которые Вы тут выкладывали, Вы заказывали по их каталогам? Или высылали им свои фото? Они скидки не делают?
Irka67 свадьба тока в августе,а проводы в июлье.надеюсь успею все получить. все эти дни переписывалась с Дженни-это просто ужас! оно то ли не понимает меня,то ли игнорирует мои слова!Просила ее прислать мне фото готовых платьев-игнор! Посмотрим что на этот раз ответит :(
Irka67 свадьба тока в августе,а проводы в июлье.надеюсь успею все получить. все эти дни переписывалась с Дженни-это просто ужас! оно то ли не понимает меня,то ли игнорирует мои слова!Просила ее прислать мне фото готовых платьев-игнор! Посмотрим что на этот раз ответит
Mne ona prislala foto platiev, kotorie oni, po ee slovam sami poshili (esli nado skinu na e-mail). A vot ot mnogih voprosov moih ona takje uklonyaetsya. No ya vot po4ti reshilas zakazat u LandyBridal.
Irka67 свадьба тока в августе,а проводы в июлье.надеюсь успею все получить. все эти дни переписывалась с Дженни-это просто ужас! оно то ли не понимает меня,то ли игнорирует мои слова!Просила ее прислать мне фото готовых платьев-игнор! Посмотрим что на этот раз ответит
Mne ona prislala foto platiev, kotorie oni, po ee slovam sami poshili (esli nado skinu na e-mail). A vot ot mnogih voprosov moih ona takje uklonyaetsya. No ya vot po4ti reshilas zakazat u LandyBridal.[/quote
Ups! Proshu pro4eniya! Ya tut vse naputala! Dumala, 4to marlon ho4et foto platiev, kotorie LandyBridal shyot. A pere4itav post e4e raz, ponyala, 4to nujni foto ee gotovih platiev