Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо=)но совсем не то, что на картинке...((( Я хотела добавить что шьют ваще не по меркам... мое мне великовато и ощущение что на более длинное тело хотя у меня все очень стандартно))))
кста платье, что вы выложили оч похоже на картинку! вот бы еще вышивку поближе увидеть=)
KaterinaSmirnova Катерина, я вам в личку скинула 3 письма, что мне присылали с топбрайда, посмотрите, может понадобится. Спасибо, обязательно скажу, чтоб фотки прислали:shock: Платье черно-белое, по-моему отлично скопировали! Такое экстравагантное! Неужели находятся невесты для таких платьев?natalyaE Наталья, а можете напомнить у кого заказывали? Вроде все так аккуратно сшили...
Это не ваша ошибка...это у меня компьютер последние дни гонит...переустановить надо..
Посмотрела я цены. Задумалась...
Их цены колебляться 115-135 долларов (примерно) я покупаю платья по 230-450 долларов..(у Джуди) - но я уверена уже в ней. А за 135 долларов, незнаю что придёт... :ROFL: Что за качество будет...
Если кто решиться там заказать, напишите в форуме...пожалуйста...
Ну а с другой стороны, если они так офигенно шьют, почему выслали вам те же самые картинки что и на сайте??? Могли бы выслать что нить новенькое... незнаю...сомнения..
У меня тоже сомнения на их счет... Мне кажется, за такую цену платье будет сомнительного качества. С др. стороны, не так много они стоят, можно попробовать. Если все-таки решусь, то обязательно расскажу про результат. Но опять же, сомнения... А новые фотки платьев они так мне и не прислали, хотя я просила их... Тоже на сомнения наводит.
Да сшито хорошо ткань не плохая но блин!! эти условности перевода!! я просила не ляпать мне розы сзади платья! а он их убрал и спереди!! Кста продавец доплатил еще за доставку мне лично в руки курьером... Но все равно платье я решила продать....
Привет всем, выкладываю фотки своего платья которое заказывала через ибей у джефлиу, платье пришло не в очень хорошем виде, но после многих переделок стало действительно похоже на свадебное платье, решилась переделывать потому что оббегав питерские магазины вообще не нашла такого фасона, ну в общем потратив много нерв и времени, я таки осталась удовлетворена. Подумайте много раз прежде чем заказывать платья у китайцев. Лучше уж съездить в Беларусь там цены на платья приемлемые, для оптовиков неплохие платья у Виктории Карандашевой от 5 шт. и цены на фаты у нее от 5$ Вот ссылочка на ее сайт: http://svadebnyj-salon-idea.uaprom.net/product_list/group_269084
А мне вот пришло вчера!!! Ждала месяц. 2 недели шили, 2 недели ехало ко мне. Платье суперское!!!!! Счастью нет предела! Вот оно http://cgi.ebay.com/Beach-Wedding-B...ng_Dresses&hash=item3a5e48fef9#ht_3662wt_1509 Продавец тоже отличный! Сделала мне еще и фату к платью и на шлейф шнурок пришила, чтоб по земле не тащился. Выглядит супер! Как на картинке 1 в 1!!!! Правда оно пока неглаженое, так что всю красоту оценить не смогла...но и так вижу, что супер! Извините, но до свадьбы фотки тут не выложу...и не просите. Если кому-то лично интересно - пишите, в личку, сфоткаюсь и на почту могу скинуть. По поводу волнений и сомнений могу сказать следующее: их было столько, что словами не передать!!! Это была первая покупка на ebay))) Но сразу решила, что так как за такие смешные деньги у нас разве что фату купишь, а тут целое платье, то даже если оно будет ужасное или...зеленое)))...то реветь не буду. Продам тут за те же деньги и все. Еще была проблема с размерами...так как я несколько не вписывалась ни в один из стандартных размеров, предложенных в таблице, а корсет на молнии, то решила не надеяться на чудеса и пошла в ателье. Сперва думала сама себя измерить. Но вовремя передумала и уговорила тетеньку в ателье сделать это за 150р. И хорошо, что так поступила. Потому как там есть свои хитрости в измерениях для корсета. Сама бы не догадалась никогда. Ну вот - отправила свои мерки продавцу, попросила сделать фату из той же ткани что и юбка и выставить это все на buy it now. Дальше начались проблемы по моей вине...огромное спасибо продавцу, что она терпеливо ждала и не жаловалась на меня. Купила я выставленный лот, а вот с оплатой начались проблемы. Мой банк за 2 дня до моей оплаты начал внедрять какие-то новшества в системе безопасности и моя карта не работала. После долгих и мучительных разборок в офисе банка мне предложили сделать другую карту...ждать неделю. В итоге, я оплатила платье только через 10 дней. Дальше началось мучительное ожидание так феерично закончившееся вчера. Получив черный-черный сверток на почте на сверхзвуковой скорости понеслась домой. Не помню как распаковала его...но помню первую радость от того, что под черным полиэтиленом оказалось что-то белое! Потому как мне весь месяц почему-то снилось в кошмарах что платье мне придет зеленое)))) Развернув платье испытала какое-то разочарование...мне оно показалось сперва какой-то ночной рубашкой...Но когда я его одела и глянула в зеркало.......!!!!!!!!!!! Оно великолепное...просто, видимо, я ждала какого-то сказочного сверкания и сияния от пакета...а оно там было сложено в 33 раза и еще и воздух откачан... Размер превзошел все мой ожидания. Если честно, я даже уже договорилась с той самой тетечкой из ателье, что она мне подубавит или разошьет его, если что. Но он сшито так как если б я каждый день ходила на примерки и подгонки. Мне даже самой его до конца не застегнуть))) Потом вечером одела его еще раз и мама его застегнула до конца - я еще раз посмотрела на себя в зеркало. В общем, моим восторгам и счастью нет предела! Надеюсь, жениху тоже понравится! Так что такая важная часть подготовки к свадьбе как платье для меня выполнена! Огромное спасибо Liyi!!!
тут молодой человек выложил в целом очень красивое!! 5 баллов ему за то что так за любимой ухаживает)) Мы вон тут все сами ищем а он и нашел и нам все выложил!!жму руку!
natalyaE, спасибо за теплые слова! все делаю сам, ибо не могу доверить такой важный процесс как выбор магазина и покупку кому-то еще =) фото в боевых условиях еще не готовы, но скоро выложу
поразительно просто человек только пришел на форум(судя по количеству постов) а уже столько негатива вылил на многих участников. очень давно не заходила в эту темку, поскольку не ищу и не жду платья и ооочень удивлена грязью в мою сторону и выдранной из контекста цитатой. Отвечаю! 1. это была не реклама -а эмоциональный подъем и восторг от только что полученного, и примерянного платья. 2. дела мне нет до каких-то там китайцев чтобы их рекламировать, просто спросили я ответила. многие девочки из этой темы покупали платья у этого продавца, и кому-то понравилось, кому-то нет. китайцы это ж как лотерея. 3. фото своего платья я выставляла, но потом просила модераторов убрать, поскольку суеверная, а это все-таки платье после венчания было.
demetra Да не принимайте Вы близко к сердцу ! Перечитайте пост критикессы еще раз - неужто не понятно, кого и что пиарят. Я в этой теме только чтец, но для себя почерпнула очень много полезных ссылок на всякий случай и с удовольствием захожу сюда полюбоваться (кстати, Ваше фото помню - очень красиво!!!)
katik, rostok (ощущение, что к одному человеку обращаюсь), для обсуждения магазинов.ру есть отдельный раздел в "Он-лайн магазинах", и кстати, оверквотинг на форуме запрещен, читайте пункт 4.21 правил форума
Всем привет! Хоть свадьбу мы планируем только в июне следующего года, но я как нетерпеливая невеста уже стала обдумывать тему платья. Покопавшись в интернете, выбрала два особо мне приглянувшихся у jeffliu8000 и asapbay на e-bay.
Может кто-то уже заказывал такие платья? Поделитесь реальными фотками плиз! :roll: Особенно меня волнует платье с вышивкой - поначиталась о том, что часто их делают просто приклеивая дешевые аппликации, что смотрится, ясное дело, ужасно.