• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В чем прикол дешевых цен? (Свадебные платья)

N

natalyaE

Новичок
Баллы
0
выкладываю то что мне прислали =)
Надеюсь кому то будет полезно!

K

KaterinaSmirnova

Новичок
Баллы
0
Цвет приятный :)

N

natalyaE

Новичок
Баллы
0
спасибо=)но совсем не то, что на картинке...(((
Я хотела добавить что шьют ваще не по меркам... мое мне великовато и ощущение что на более длинное тело хотя у меня все очень стандартно))))

кста платье, что вы выложили оч похоже на картинку! вот бы еще вышивку поближе увидеть=)

K

KaterinaSmirnova

Новичок
Баллы
0
Ой, а я чего то не догадалась вышивку вблизи сфоткать. и платья уже нет..

Вот есчо платье..

Вложения

• post-687617-0-1319689849-89534900.jpeg
    post-687617-0-1319689849-89534900.jpeg
    68.3 КБ · Просмотры: 2 105
  • post-687617-0-1319689849-82092800.jpg
    post-687617-0-1319689849-82092800.jpg
    303 КБ · Просмотры: 503
D

dodoshka

Новичок
Баллы
0
KaterinaSmirnova
Катерина, я вам в личку скинула 3 письма, что мне присылали с топбрайда, посмотрите, может понадобится.
Спасибо, обязательно скажу, чтоб фотки прислали:shock:
Платье черно-белое, по-моему отлично скопировали! Такое экстравагантное! Неужели находятся невесты для таких платьев?:eek:natalyaE
Наталья, а можете напомнить у кого заказывали?
Вроде все так аккуратно сшили...

K

KaterinaSmirnova

Новичок
Баллы
0
dodoshka
Я прошу прощения, ваши письма пришли с ошибкой и мне не удалось их открыть... не могли бы вы переслать письма?? :) извините

D

dodoshka

Новичок
Баллы
0
Странно, я вроде их просто на ваш адрес пересылала... Сейчас еще раз попробую:D Если опять не дойдут, дайте знать, придумаем еще что-нибудь:)

K

KaterinaSmirnova

Новичок
Баллы
0
Это не ваша ошибка...это у меня компьютер последние дни гонит...переустановить надо..

Посмотрела я цены. Задумалась...

Их цены колебляться 115-135 долларов (примерно)
я покупаю платья по 230-450 долларов..(у Джуди) - но я уверена уже в ней.
А за 135 долларов, незнаю что придёт... :ROFL: Что за качество будет...

Если кто решиться там заказать, напишите в форуме...пожалуйста...

Ну а с другой стороны, если они так офигенно шьют, почему выслали вам те же самые картинки что и на сайте??? Могли бы выслать что нить новенькое...
:) незнаю...сомнения..

D

dodoshka

Новичок
Баллы
0
У меня тоже сомнения на их счет... Мне кажется, за такую цену платье будет сомнительного качества. С др. стороны, не так много они стоят, можно попробовать. Если все-таки решусь, то обязательно расскажу про результат. Но опять же, сомнения... А новые фотки платьев они так мне и не прислали, хотя я просила их... Тоже на сомнения наводит.

N

natalyaE

Новичок
Баллы
0
KaterinaSmirnova
natalyaE
Наталья, а можете напомнить у кого заказывали?
Вроде все так аккуратно сшили...

на предыдущей странице инфа была
charm_angel
и мое платье

Да сшито хорошо ткань не плохая но блин!! эти условности перевода!! я просила не ляпать мне розы сзади платья! а он их убрал и спереди!! Кста продавец доплатил еще за доставку мне лично в руки курьером... Но все равно платье я решила продать....

P

pushistiy_murzik

Новичок
Баллы
0
всем привет!!!
а я тоже заказывала платье на ебэе!!)))вот посмотрите))

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
Прекрасная, нежная невеста! :( А у какого продавца купили? Как долго шили? Долго ли шло?

D

dodoshka

Новичок
Баллы
0
pushistiy_murzik
Да, красивая невеста :oops:
Присоединяюсь к предыдущему вопросу :lol:

S

sonchacha

Новичок
Баллы
0
Привет всем, выкладываю фотки своего платья которое заказывала через ибей у джефлиу, платье пришло не в очень хорошем виде, но после многих переделок стало действительно похоже на свадебное платье, решилась переделывать потому что оббегав питерские магазины вообще не нашла такого фасона, ну в общем потратив много нерв и времени, я таки осталась удовлетворена. Подумайте много раз прежде чем заказывать платья у китайцев. Лучше уж съездить в Беларусь там цены на платья приемлемые, для оптовиков неплохие платья у Виктории Карандашевой от 5 шт. и цены на фаты у нее от 5$
Вот ссылочка на ее сайт: http://svadebnyj-salon-idea.uaprom.net/product_list/group_269084

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:

фото

Вложения

• post-695850-0-1319689851-82248900.jpg
    post-695850-0-1319689851-82248900.jpg
    50.2 КБ · Просмотры: 1 978
  • post-695850-0-1319689851-80650100.jpg
    post-695850-0-1319689851-80650100.jpg
    21.4 КБ · Просмотры: 1 984
shurup4ik

shurup4ik

Новичок
Баллы
0
А мне вот пришло вчера!!! Ждала месяц. 2 недели шили, 2 недели ехало ко мне. Платье суперское!!!!! Счастью нет предела! Вот оно http://cgi.ebay.com/Beach-Wedding-B...ng_Dresses&hash=item3a5e48fef9#ht_3662wt_1509
Продавец тоже отличный! Сделала мне еще и фату к платью и на шлейф шнурок пришила, чтоб по земле не тащился. Выглядит супер! Как на картинке 1 в 1!!!! Правда оно пока неглаженое, так что всю красоту оценить не смогла...но и так вижу, что супер! Извините, но до свадьбы фотки тут не выложу...и не просите. Если кому-то лично интересно - пишите, в личку, сфоткаюсь и на почту могу скинуть.
По поводу волнений и сомнений могу сказать следующее: их было столько, что словами не передать!!! Это была первая покупка на ebay)))
Но сразу решила, что так как за такие смешные деньги у нас разве что фату купишь, а тут целое платье, то даже если оно будет ужасное или...зеленое)))...то реветь не буду. Продам тут за те же деньги и все. Еще была проблема с размерами...так как я несколько не вписывалась ни в один из стандартных размеров, предложенных в таблице, а корсет на молнии, то решила не надеяться на чудеса и пошла в ателье. Сперва думала сама себя измерить. Но вовремя передумала и уговорила тетеньку в ателье сделать это за 150р. И хорошо, что так поступила. Потому как там есть свои хитрости в измерениях для корсета. Сама бы не догадалась никогда. Ну вот - отправила свои мерки продавцу, попросила сделать фату из той же ткани что и юбка и выставить это все на buy it now.
Дальше начались проблемы по моей вине...огромное спасибо продавцу, что она терпеливо ждала и не жаловалась на меня. Купила я выставленный лот, а вот с оплатой начались проблемы. Мой банк за 2 дня до моей оплаты начал внедрять какие-то новшества в системе безопасности и моя карта не работала. После долгих и мучительных разборок в офисе банка мне предложили сделать другую карту...ждать неделю. В итоге, я оплатила платье только через 10 дней.
Дальше началось мучительное ожидание так феерично закончившееся вчера. Получив черный-черный сверток на почте на сверхзвуковой скорости понеслась домой. Не помню как распаковала его...но помню первую радость от того, что под черным полиэтиленом оказалось что-то белое! Потому как мне весь месяц почему-то снилось в кошмарах что платье мне придет зеленое)))) Развернув платье испытала какое-то разочарование...мне оно показалось сперва какой-то ночной рубашкой...Но когда я его одела и глянула в зеркало.......!!!!!!!!!!! Оно великолепное...просто, видимо, я ждала какого-то сказочного сверкания и сияния от пакета...а оно там было сложено в 33 раза и еще и воздух откачан... Размер превзошел все мой ожидания. Если честно, я даже уже договорилась с той самой тетечкой из ателье, что она мне подубавит или разошьет его, если что. Но он сшито так как если б я каждый день ходила на примерки и подгонки. Мне даже самой его до конца не застегнуть))) Потом вечером одела его еще раз и мама его застегнула до конца - я еще раз посмотрела на себя в зеркало. В общем, моим восторгам и счастью нет предела! Надеюсь, жениху тоже понравится!
Так что такая важная часть подготовки к свадьбе как платье для меня выполнена! Огромное спасибо Liyi!!!

H

hooli

Новичок
Баллы
0
тут молодой человек выложил в целом очень красивое!! 5 баллов ему за то что так за любимой ухаживает)) Мы вон тут все сами ищем а он и нашел и нам все выложил!!жму руку!
natalyaE, спасибо за теплые слова! все делаю сам, ибо не могу доверить такой важный процесс как выбор магазина и покупку кому-то еще =) фото в боевых условиях еще не готовы, но скоро выложу

demetra

demetra

Продвинутый
Баллы
203
Оверквотинг. Hart

поразительно просто человек только пришел на форум(судя по количеству постов) а уже столько негатива вылил на многих участников.
очень давно не заходила в эту темку, поскольку не ищу и не жду платья и ооочень удивлена грязью в мою сторону и выдранной из контекста цитатой. Отвечаю!
1. это была не реклама -а эмоциональный подъем и восторг от только что полученного, и примерянного платья.
2. дела мне нет до каких-то там китайцев чтобы их рекламировать, просто спросили я ответила. многие девочки из этой темы покупали платья у этого продавца, и кому-то понравилось, кому-то нет. китайцы это ж как лотерея.
3. фото своего платья я выставляла, но потом просила модераторов убрать, поскольку суеверная, а это все-таки платье после венчания было.

Ronna

Ronna

Новый посредник
Баллы
0
demetra Да не принимайте Вы близко к сердцу :) ! Перечитайте пост критикессы еще раз - неужто не понятно, кого и что пиарят. Я в этой теме только чтец, но для себя почерпнула очень много полезных ссылок на всякий случай и с удовольствием захожу сюда полюбоваться (кстати, Ваше фото помню - очень красиво!!!)

katik, rostok (ощущение, что к одному человеку обращаюсь), для обсуждения магазинов.ру есть отдельный раздел в "Он-лайн магазинах", и кстати, оверквотинг на форуме запрещен, читайте пункт 4.21 правил форума

Была еще и третья ипостась - amerikanetz. Ишь, сами с собой разболтались, рекламщицы китайские. Украина. :) Всю тему загадили.
Вы лучше не замечания им делайте - это бесполезно, а сообщите модератору. Раз, и не стало их. Hart

лучшие не торгуют на ebay Smile
Ваше счастье, что местные крутые ебайеры, точнее е-селлеры этого не видели... :oops:

J

JIacKa

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Хоть свадьбу мы планируем только в июне следующего года, но я как нетерпеливая невеста уже стала обдумывать тему платья. :p Покопавшись в интернете, выбрала два особо мне приглянувшихся у jeffliu8000 и asapbay на e-bay.

Может кто-то уже заказывал такие платья? Поделитесь реальными фотками плиз! :roll: Особенно меня волнует платье с вышивкой - поначиталась о том, что часто их делают просто приклеивая дешевые аппликации, что смотрится, ясное дело, ужасно. :)

G

GlukoO

Новичок
Баллы
0
shurup4ik
Красивое платье!
По-настоящему прям совсем 1 в 1?

Live

Вверх
Live