LoraPro
Новичок
уже какой-то другой лексикон не на моем уровне)) говорят еще некоторые из китайцев на русском говорятУ asapbay я заказала, но пока еще говорить рано, что и как получится. Очень долго его мучила расспросами о качестве ткани и отделки, все требовала поклясться, что будет как на картинке Он меня убедил))) Мне понравилось, как он общался... Из 15 продавцов, которым я написала, только он рассказал мне из какой точно ткани будет шить платье, как будет обрабатывать края и т.п. Остальные ограничились общими фразами, типа "донт ворри, ер дресс вил би перфект"
Ну что ж, посмотрим..
Кстати, мне казалось, что кто-то здесь на форуме у него заказывал, потому что инфу о нем я почерпнула именно здесь, вроде говорили ,что остались им довольны.
Тогда давай "бояться вместе" )) а ты инглишом хорошо владеешь ?
раз в такие подробности вдавалась как швы, страшно, как я буду так пытать ...это
По моему он просто (продавец) упоминался в скользь, заказывали у других, а про этого говорили что фотки реальные прислать отказался точно помню, поэтому и засомневалась. пыталась просмотреть историю купленых платьев, хотела связаться с людьми фотки увидеть то с именно этими платьями не нашла. ЗАТО ответила одна покупательница. Сказал что разговор был серьезным в деталях, все обьяснили рассказали, платье получила оч довольна результатом и с этим селлером стоит иметь дело ...мол далее если будет заказывать то у него, сказала что доставка быстрая но платье шилось 35 дней (но она из эстонии) про Россию говорят что почта убийственная, по скольку я живу в израиле надеюсь на быструю доставку.
А еще огромное спасибо за ответ чьи это платья! Мне оч помогло. я сразу нашла больше картинок и девушек которые настоящие продают со вторых рук ....разница есть, большая, между моделью и обычными людими ...только этим стоит знать название платья ..чтоб примерно ожидать что в жизни будет . И вот когда придет обещаное платье, не думаю что разница будет сильной :(
платье caprice розовое с первой фотки цвет эйвори и девушка тут поплотнее