Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем косяк??? (не вижу в поиске выставленных на ebay лотов)
в чем косяк??? (не вижу в поиске выставленных на ebay лотов)
Друзя такая штука получается, выставил на продажу обои для рабочего стола (чтоб фидбеки заработать) ,захожу в категорию где выставил лот ,набираю в поиске название своего лота и не фига не находит ,как только не долбался не находит и все,Гуру подскажите в чем трабла.А в аккаунете весят как выставленные на торги
Обычная история - листинг появляется на еВау начиная от 0 и до 6 часов. Это точно. С другой стороны, насколько я помню, еВау не приветствует продажи товаров в элекронном виде (могу быть не прав), тем более здесь попахивает нарушением авторских прав. Таким образом, не исключено, что еВау может удалять Ваши листинги. Все - имхо.
я продаю свои фотки которые сам делал (ну им это шиш докажишь) Ebay пофигу что ты продаешь главное чтоб небыло нарушения законодательства и чтоб описание не содержало наименование фирм брендов там всяких ,это мной уже проверено,не раз по началу блокировали аккаунт,а вот насчет появления листинга 0 до 6 часов честно первый раз слышу ,не однакратно выставлял там всякую дребедень и в поиске находил сразу
У меня такая ситуация возникает где-то в 30-40% случаев (появляются листинги в поиске спустя 4-6 часов). Эта же ситуация упоминалась раньше на форуме другими форумчанами.
спорить не буду но прикол в том что выставил 5 разных фоток 5 разными лотами пошел в поиск и сразу нашел 3 лота ,потом пошел покурил выпил водички ,пришел обновил и не фига не находит вот что меня возмутило