Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Причем тут злорадство, я просто констатировал факт. Между прочим я сам родом из РБ. Мой друг работает в одном из интернет-провайдеров в Минске и говорит, что они закроют доступ к ибей , пейпал и некоторым другим платежным системам.
MAN-X, тогда и провайдера закрывать нужно, ведь он
ведет
Осуществление деятельности по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Респ ублики Беларусь с использованием информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к сети Интернет, не размещенных на территории Республики Беларусь
"Отмечается, что каких-либо ограничений по использованию интернет-ресурсов для граждан Белоруссии не предусматривается. "Их доступ к зарубежным интернет-сайтам не ограничивается. Распространяемая некоторыми СМИ и интернет-ресурсами информация о введении в Белоруссии ответственности за посещение иностранных сайтов не соответствует действительности", - говорится в сообщении ведомства.
Законодательство также не препятствует деятельности белорусских субъектов хозяйствования по реализации товаров, выполнению работ и оказанию услуг за пределами страны с использованием зарубежных интернет-ресурсов.