Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отсылать бессмысленно - это будет стоить дороже "ночнущки". Попробуйте сами подровнять, может она из коллекции "доделай сам". А еще, перед тем как ее одевать не забудьте постирать.
Я конечно попробую её реанимировать,но там надо будет только целиком отпарывать,выравнивать рюшечки по длине и пришивать самой на машинке. Назад отправлять не буду конечно.Не согласиться сделать refund-поставлю просто негатив за отвратительное качество и все
А ночнушка скорее всего из разряда "сшей сам,а мы дадим лоскутки"
не, я бы так оставил, если подровнять, то вещь убить можно а так ручная работа, каждая ночнушка индивидуальна, у всех разный рисунок оторочки... и всё такое... если так подумать то семь баксов для такой вещи и недорого совсем, надо оставлять :Yahoo!:
Первая фотография товара (художественная) это оригинал, то с чего они копируют, вторая и последующие (на стрёмном манекене) - это как есть на самом деле. На TomTop хотя-бы чуть чуть правды, качество того что приходит не такое ужасное как у вас, видно что подделка, но выглядит нормально.
Купила я у этого Томтопа бельишко ( по приведенной ссылке третий комплект) только на англ. площадке и гораздл дешевле + халатик. Оплатила еще 23 марта - сегодня 5 апреля. Тишина. Ни отсылки, ни месседжа..
Первая фотография товара (художественная) это оригинал, то с чего они копируют, вторая и последующие (на стрёмном манекене) - это как есть на самом деле. На TomTop хотя-бы чуть чуть правды, качество того что приходит не такое ужасное как у вас, видно что подделка, но выглядит нормально.
Купила я у этого Томтопа бельишко ( по приведенной ссылке третий комплект) только на англ. площадке и гораздл дешевле + халатик. Оплатила еще 23 марта - сегодня 5 апреля. Тишина. Ни отсылки, ни месседжа..