• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ужасное качество белья от китайского продавца.

• Автор темы Минада
  • Дата начала
Минада

Минада

Продвинутый
Баллы
391
Не знала,где оставить свой отзыв,так как хвастаться тут нечем.Модераторы,если нужно-перенесите тему :D
И так,в начале февраля купила данный лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170440252696&ssPageName=STRK:MEWNX:IT у этого селлера http://myworld.ebay.com/duozishanghang/
Безусловно я понимаю,что ждать чего-то грандиозного от ночнушки за 7 долларов вряд ли стоит.Однако все мы любим халяву,особенно если она сдобрена вполне удобоваримыми фотографиями. :D Ночнушечка понравилась очень,посмотрела историю селлера-99 процентов позитива,и купила лот,сразу же его оплатив.
Сегодня,когда я уже и думать забыла об этой красотище,пришло извещение.Правда почему-то из Сингапура.
Отстояв жуткую очередь-получила.Была просто шокирована,когда вытащила бельишко из конверта.Приятная к телу сетчатая ткань,но на этом преимущества и заканчиваются.
Сшито настолькоооо криво,как будто шилось левой ногой на правой коленке.
Фото скажут все сами за себя.
[attachment=p:101910:399116aa31b8]
[attachment=p:101911:e5c3253cb25c]

А вот на этом фото хорошо видно,насколько разные по длине рюшечки,и как сильно с правой стороны они "уходят" вверх.

[attachment=p:101912:7c5e82da3888]

Удивляет,что у такого селлера 99 процентов позитива,и все в восторге от полученных лотов.

Возможно кто-то и скажет тут,что это копейки,однако на обычном базаре за 200 рублей можно купить товар намного более качественный (пускай расцветка будет не супер,но прошито будет все ровно,можно будет при желании примерить (не обязательно развеваться,просто приложить к телу),и сразу видеть,что ты берешь без 2 месяцев ожидания)....
Написала продавцу,что качеством лота ужасно недовольна и что готова выслать ему фото полученной мною продукции...

Вложения

• 399116aa31b8.jpg
    399116aa31b8.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 35
  • e5c3253cb25c.jpg
    e5c3253cb25c.jpg
    122.9 КБ · Просмотры: 35
  • 7c5e82da3888.jpg
    7c5e82da3888.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 40
getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
Это не ночнушка, а взрослое видео какое то... :D:D

Минада

Минада

Продвинутый
Баллы
391
getlost
:D:D чего же тут контент для взрослыхрафичного, особенно если спишь не одна,а с любимым мужем? Не фланелевые же покупать...

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Да уж :D понимаю вас.
Селлер 100% ответит что это не его "косяк",а его работников(манагеров,складовщиков,упаковщиков и тд).Но...."это" всё равно "косяк" с его стороны.И с какого?? Вы должны его оплачивать??
Диспут в PP отпадает сразу(т.к. PP для положительного решения попросит отослать "это" продавцу).
Вам остаёться "давить" на прода фидбэком.Канечно,продавец скажет - "отошлите назад и я верну деньги".НО.....не в его положении диктовать свои правила.Так что.....Удачи.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Главное не переборщить. Угрозы фидбеком тоже запрещены. Можно сказать что"Получила спасибо, но что-то все ужасного качества и перекошенное как столетняя бабка, так что придется вам отрицательный фидбек поставить, извините"...как то так...

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Я пишу в таком случае что-то вроде: "Получил, но ужасного качества. Товар отличается от фото в листинге (фото прилагаются). Очень не хочу ставить негативный отзыв, но данная ситуация меня совсем не устраивает. Что мы теперь будем делать (какой выход из этой ситуации вы видите)?" :D

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Это да,согласен с Attikus , угрозы фидбэком запрещены.
Хотя,это не угрозы,а попытка договориться с продом :D

Very poor quality :D

getlost

getlost

Новичок
Баллы
0
Минада

Уточню. взрослое видео в плане качества. Я бы жену в такой ночнушке заставил бы спать голой, либо в ночнушке, но на балконе :D

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Я предпочитаю тонкие намеки...не поймут-им же хуже)))

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Кажись по цене и товар.Ради прикола можно сфоткать , отправить фото продавцу и попросить частичный возврат денежек ( типа за кривые швы).

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Да..............похоже на то что он сам их и строчит :wink:

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Да..............похоже на то что он сам их и строчит :wink:

Glebius

Glebius

Новичок
Баллы
0
Минада
Вот посмотрите товары по этой ссылке:
http://www.tomtop.com/Wholesale-clo...?pagesize=48&zenid=filalbkagslfkfdp8qjceqjts2

Первая фотография товара (художественная) это оригинал, то с чего они копируют, вторая и последующие (на стрёмном манекене) - это как есть на самом деле.
На TomTop хотя-бы чуть чуть правды, качество того что приходит не такое ужасное как у вас, видно что подделка, но выглядит нормально.

Минада

Минада

Продвинутый
Баллы
391
Кажись по цене и товар.
Я писала,что конечно 200 рублей-деньги не большие.Но у нас в городе (может потому,что Иваново-текстильный край?) за эту цену вполне реально купить качественно сшитую,с ровными швами и соответствующим качеством прострочки продукцию.

Mixmix,спасибо!Так и напишу!

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
это специальный китайский пошив - для снижения уровня рождаемости.
эксклюзив :)

Минада

Минада

Продвинутый
Баллы
391
А может наоборот для повышения?Девушки не будут надевать всякие ночнушечки-халатики кривого пошива,а сразу голышом в кровать ложиться? :)

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Минада
Тогда вам и подавно не надо покупать эту дешевую иностранщину.А вещь реально как будто ногой шили :) .

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Минада
Вы не поняли главной фишки этого платьица. Оно одноразовое. Представьте себе ситуацию: вы в такой кривой штукенции эротично появляетесь перед мужем. Он в ярости срывает её с вас, :D а увидев ЧТО этот ужас скрывал... :D:):D Вобщем жаркая ночь вам обеспечена.
А все эти кривые рюшечки потом хорошо подойдут для стирания пыли с кривых поверхностей...

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
я помню случай тут был, человек получил футболку а на воротнике дырочки, он тут душу всем вынул как же так, говорит, купил новую футболку а она рваная, а оказалось это специально, ну как рваные джинсы, может и тут так, гранж этно азия стайл... хотя семь баксов за "рванину" дорого, мне кажется за такие деньги можно отечественного производителя в качестве взять...

Минада

Минада

Продвинутый
Баллы
391
Rembrandts
и я о том же :D

Live

Вверх
Live