Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знала,где оставить свой отзыв,так как хвастаться тут нечем.Модераторы,если нужно-перенесите тему И так,в начале февраля купила данный лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170440252696&ssPageName=STRK:MEWNX:IT у этого селлера http://myworld.ebay.com/duozishanghang/ Безусловно я понимаю,что ждать чего-то грандиозного от ночнушки за 7 долларов вряд ли стоит.Однако все мы любим халяву,особенно если она сдобрена вполне удобоваримыми фотографиями. Ночнушечка понравилась очень,посмотрела историю селлера-99 процентов позитива,и купила лот,сразу же его оплатив. Сегодня,когда я уже и думать забыла об этой красотище,пришло извещение.Правда почему-то из Сингапура. Отстояв жуткую очередь-получила.Была просто шокирована,когда вытащила бельишко из конверта.Приятная к телу сетчатая ткань,но на этом преимущества и заканчиваются. Сшито настолькоооо криво,как будто шилось левой ногой на правой коленке. Фото скажут все сами за себя. [attachment=p:101910:399116aa31b8] [attachment=p:101911:e5c3253cb25c]
А вот на этом фото хорошо видно,насколько разные по длине рюшечки,и как сильно с правой стороны они "уходят" вверх.
[attachment=p:101912:7c5e82da3888]
Удивляет,что у такого селлера 99 процентов позитива,и все в восторге от полученных лотов.
Возможно кто-то и скажет тут,что это копейки,однако на обычном базаре за 200 рублей можно купить товар намного более качественный (пускай расцветка будет не супер,но прошито будет все ровно,можно будет при желании примерить (не обязательно развеваться,просто приложить к телу),и сразу видеть,что ты берешь без 2 месяцев ожидания).... Написала продавцу,что качеством лота ужасно недовольна и что готова выслать ему фото полученной мною продукции...
Да уж понимаю вас. Селлер 100% ответит что это не его "косяк",а его работников(манагеров,складовщиков,упаковщиков и тд).Но...."это" всё равно "косяк" с его стороны.И с какого?? Вы должны его оплачивать?? Диспут в PP отпадает сразу(т.к. PP для положительного решения попросит отослать "это" продавцу). Вам остаёться "давить" на прода фидбэком.Канечно,продавец скажет - "отошлите назад и я верну деньги".НО.....не в его положении диктовать свои правила.Так что.....Удачи.
Главное не переборщить. Угрозы фидбеком тоже запрещены. Можно сказать что"Получила спасибо, но что-то все ужасного качества и перекошенное как столетняя бабка, так что придется вам отрицательный фидбек поставить, извините"...как то так...
Я пишу в таком случае что-то вроде: "Получил, но ужасного качества. Товар отличается от фото в листинге (фото прилагаются). Очень не хочу ставить негативный отзыв, но данная ситуация меня совсем не устраивает. Что мы теперь будем делать (какой выход из этой ситуации вы видите)?"
Первая фотография товара (художественная) это оригинал, то с чего они копируют, вторая и последующие (на стрёмном манекене) - это как есть на самом деле. На TomTop хотя-бы чуть чуть правды, качество того что приходит не такое ужасное как у вас, видно что подделка, но выглядит нормально.
Я писала,что конечно 200 рублей-деньги не большие.Но у нас в городе (может потому,что Иваново-текстильный край?) за эту цену вполне реально купить качественно сшитую,с ровными швами и соответствующим качеством прострочки продукцию.
Минада Вы не поняли главной фишки этого платьица. Оно одноразовое. Представьте себе ситуацию: вы в такой кривой штукенции эротично появляетесь перед мужем. Он в ярости срывает её с вас, а увидев ЧТО этот ужас скрывал... Вобщем жаркая ночь вам обеспечена. А все эти кривые рюшечки потом хорошо подойдут для стирания пыли с кривых поверхностей...
я помню случай тут был, человек получил футболку а на воротнике дырочки, он тут душу всем вынул как же так, говорит, купил новую футболку а она рваная, а оказалось это специально, ну как рваные джинсы, может и тут так, гранж этно азия стайл... хотя семь баксов за "рванину" дорого, мне кажется за такие деньги можно отечественного производителя в качестве взять...