• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Уведомления покупателю об отправке и трекинге.

S

shutkin

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, у меня купили лот, на почту пришло письмо от Paypal что он оплачен, ниже написан адрес покупателя, именно на него и нужно отправлять лот? ничего что в строке адреса написано Shipping address - unconfirmed? Так же на ебее следующий шаг написан Print shipping label, при нажатии на него переходит на страницу пейпал и пишет, что не может этого сделать. Мне нужно просто отправить, вбить трекинг номер и покупатель получит письмо о том, что я отправил?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
именно на него.
ничего.
не может, так не может.
отправить, вбить, отметить "марк ас шиппед" ,на испанском, если акк испанский (калАмбур однако), получит (скорее всего) или увидит отметку.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
на испанском н

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
pavel-shirokih
Конфирмд адрес может быть только в сша, канаде и великобритании. Топикстартер как я понял из Испании, соответственно unconfirmed

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Конфирмд адрес может быть только в сша, канаде и великобритании.
Да я в курсе, спросил чисто из любопытства. :)
Топикстартер как я понял из Испании, соответственно unconfirmed
А давайте подождём, что он нам скажет? :)

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
pavel-shirokih
соответственно unconfirmed
да ну??? вы че? :(
Все, нормально принимающие РР, имеют подтвержденный адрес.
Банк, во время привязки РР к счету высылает всю информацию в другой банк, представляющий интересы РР в данной стране. А у банка имеются копии всех документов. С меня, напр. сняли 7,50 евро за эти манипуляции :))) кроме этих 1,5 для получения кода верификации и сразу же адрес у меня был confirmed :roll:

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Nevod
Лучше поздно, чем никогда.
Я вот тоже продал свой первый лот с английской площадки и долго ломал голову куда ж его там вводить этот трек - ну не было необходимых полей хоть тресни. Потом пошел не немецкий, всё успешно ввёл и voila - трекинг и на английском теперь отображается. Вот только ушло ли автоматом уведомление покупцу я не знаю.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
У меня та же фигня осталась, только я научился с ней бороться. Надо перезагрузить страницу, тогда начинает кнопка save сохранения трекинг-номера работать. Еще мультиввод на комбинированные лоты не работает - там по одному на каждый лот ввожу трек. В общем глючный у меня какой-то ебэй в браузере, не знаю с чем это связано.

Live