Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В вашем случае надо обязательно требовать отправки ЕМС. Даже если и придется чуть доплатить, это оправданно. Это, во-первых, гарантированный трекинг, во-вторых, есть нефиговый шанс уложиться по срокам в 45 дней, чтобы в случае чего с чистым сердцем открыть диспут. Обязательно согласуйте это с продавцом, причем в переписке на ибей. Готовьте себе соломку...
Chous, вот я тоже иногда продаю ненужное, и за 10 лет делала это раз 15. Это автоматически означает, что я кидала?
Яфшоке! Ну почему много таких безалаберных людей появляется? Если вам не жалко штуки - то пойдите и купите в магазине, дороже и надежнее. А если жалко, то изучите предмет ДО того, как ставить ставки. Это все реально сделать за пару недель. Промониторить рынок и прочитать этот форум, тут инфы - уйма. А если вам тут щас насоветуют, что да, кинет, что тогда делать будете? Эти все вопросы нужно задавать предварительно. А если не хотите рекламировать лот, то тихо почитайте сами
y_mobile, идите и посмотрите, сколько стоит эта камера, а потом прикиньте, сколько она будет стоить в наших магазинах http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_...=Canon+EOS+1Ds+Body&_sacat=See-All-Categories Покупка оправданная, я считаю, а риск есть всегда. Но при надлежащем поведении этот риск можно свести к минимуму, и вернуть свои деньги через 45 дней.
Нет, конечно! Я и не утверждал что мое мнение истина! Человек спросил мнения окружающих - я высказал свое. Я считаю, что кидалово возможно и на его месте я бы не стал покупать данный лот у данного прода.
ну-ну, как уже тут говорилось последняя сделка два года назад, подобрали пароль бруттом да и взломали акк и теперь хотят денег поиметь, хакеры недоделанные, с таким успехом можно поставить на сборную Зимбабве что она выиграет чм мира :wink: а чё зато кэф 250 правильно?) думаете что советуете http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1264122&clid=502 понимаю что хочется, очень хочется... за такую та суму, но это тоже самое как с Зимбабве :wink:
блин ,результат 50/50 определенности не добавил.А может посредник вскрыть посылку,проверить та ли модель включается ли,состояние сверить с фото? Для чего посредник нужен тогда?...лот не оплачен пока спрашиваю-- You can send a lot Postal Service EMS? This will accelerate the delivery to Russia and there will be a guaranteed tracking ответ чере5-10 минут-- I'm not familiar with this service. Can you send me more information about it?
Мне очень нравится, когда таможню держат за ТАКИХ идиотов. :wink: Профессиональных моделей Сапопа (1D) всего ЧЕТЫРЕ за всё время (с ноября 2002 г.). Пицот пудов, что помчитесь в таможню с выпиской из банка и кучей бумаг. Никакие фошопы не спасут, т.к. они такие дела сами на ебее пробивают.