Hart
Крутой иБаер
Стереть все дополнительные адреса доставки, кроме того, с которым аккаунт был первоначально зарегистрирован.
Как Вы думаете, почему это выглядит для них криминалом?
И, значит, ответы о связях с нехорошими акками - ложь?
Стереть все дополнительные адреса доставки, кроме того, с которым аккаунт был первоначально зарегистрирован.
оплатить напряму можно, конечно. Но это риск, что мешает селлеру не высылать тебе лот в таком случае?
Как Вы думаете, почему это выглядит для них криминалом?
А вот этот момент они подтвердили однозначно, причем заметили, что санкции неизбежны, если только факт откроется...И не бегать со своим ПП в чужой огород.
А ты уверен ,что палка встанет на твою сторону с таким "достижением" в активе, как забаненный акк?я ведь все равно могу в палке на него диспут открыть?
если только факт откроется...
но если продавец и покупатель достигли согласия по поводу иного адресса посылки, нежели прикручен к палке
нет, предоставление пейпел персонал акка (не бизнесового) для оплаты, приема платежей чужихВы имеете в виду использование карты, эмиттированной не российским банком?
немного не то выразил.., но в ебея действительно нет никаких ограничений на шиппинг адресса при условии, что нету претензий со стороны продавцаПо-моему, в нашем случае споров по этому поводу не было.
Start Date: 9/20/2007 8:04:34 PM
End Date: 9/23/2007 8:04:34 PM
Не ты первый.Дык дело в том что у меня нет другого аккаунта..этот единственный и ни с каким забаненым аком я не связан..
И самое главное что делать то блин..репутацию жалко но если его не востановить теперь они будут банить все мои попытки регистрации получаецо?
что тут непонятного? засуспендили за связь с уже засуспенденым аккаунтом emocore666
ищите концы)
или пишите в службу что вышла ошибка(если это конечно ошибка)))
что можно им выслать?