M
makakai
Продвинутый
Wic
чем же дело закончилось?
чем же дело закончилось?
:lol: :lol: :lol:Скажите что вы уже сходили в KGB и они начали расследование о его мошенничестве, завтра вылетают 2 человека в штатском для допроса
Пошлите его куда подальшеКак то не очень красиво.И в результате минус еще один селлер не работает с Россией .я бы еще подумал, а возвращать ли деньги...
Простите,но 2 продавца,которых я уговаривал выслать в Россию понравившуюся обувь, оба мне вежливо отказали.Видимо уже оплачивали ''моральный ущерб''.Сперва кто-то получает за мораль,а затем кто-то платит посреднику за покупку понравившихся вещей.Я против хамства- но ведь для этого и изобретены фиды.А то что вы ему советуете - продавец однозначно воспримет как кидок(с объяснениями или без них).но забрал бы себе баксы за моральный ущерб.
По моему тут как раз и говориться о том,что бы СТАВИТЬ фиды и наказывать затот кто советует не ставить негативы
.А не забирать чужие деньги себе- что не только беспринципные американцы,но и ваш принципиальный соотечественник воспринимаем как банальное мошенничество.полная беспринципность,
Rembrands вот про это я писал.Если для вас тимберлендовские ботинки для моей жены вдруг стали гламурной обувью-на вкус и цвет как говориться.По поводу самоуважения-я не считаю для себя возможным брать чужое. По поводу потребления-да я потребитель,иначе зачем нуженно я бы еще подумал, а возвращать ли деньги...
Полностью поддерживаю .предлагаю остановить этот беспредметный разговор на этом месте, без призывов пообщаться в личке, при всём уважении...