Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи можете мне подскозать кое что? я тут нетбук заказал на днях, его прод выслал 6 сентября утром. но трек досихпор говорит electronic shipping info received. :( разве если бы он его выслал не должно было бы появится статус Acceptance? трек номер типа: CQ***US так что трекатся должно (хотяб внутри США) я недавно спросил у прода мол ты отправил или просто распечатал лейбл? он говорит вот что:
I shipped it yesterday at 6:40 am (Morning) The postal service is very bad in the US (Loosing money every day because it is a government agency)and so you can just pray that you will see a tracking on the web. I send pictures to my uncle in Germany with priority mail and it took 2 month to arrive! I would have choose express mail as it is shipped (sub-contracted)with UPS but it was your choice. Good luck,
ну я понял что он скзал, говорит мол типа молись чтоб трекался, и типа про свою дядю в Германии и двухмесячный срок. и говорит типа надо было UPS брать. но вы думаю сами понимаете зачем я не хочу с ними связыватся
короче говоря не смотря на мой двухлетний опыт покупок в ибей эти слова меня в мандраж пустили
почему то начинаю всех подозревать в теории заговора
и так товарищи кто нить знает стоит ли мне беспокоится? есть ли подвох который я упустил? или это я просто очкую?
Товарищи можете мне подскозать кое что? я тут нетбук заказал на днях, его прод выслал 6 сентября утром. но трек досихпор говорит electronic shipping info received. :( разве если бы он его выслал не должно было бы появится статус Acceptance? трек номер типа: CQ***US так что трекатся должно (хотяб внутри США) я недавно спросил у прода мол ты отправил или просто распечатал лейбл? он говорит вот что:
I shipped it yesterday at 6:40 am (Morning) The postal service is very bad in the US (Loosing money every day because it is a government agency)and so you can just pray that you will see a tracking on the web. I send pictures to my uncle in Germany with priority mail and it took 2 month to arrive! I would have choose express mail as it is shipped (sub-contracted)with UPS but it was your choice. Good luck,
ну я понял что он скзал, говорит мол типа молись чтоб трекался, и типа про свою дядю в Германии и двухмесячный срок. и говорит типа надо было UPS брать. но вы думаю сами понимаете зачем я не хочу с ними связыватся короче говоря не смотря на мой двухлетний опыт покупок в ибей эти слова меня в мандраж пустили
почему то начинаю всех подозревать в теории заговора
и так товарищи кто нить знает стоит ли мне беспокоится? есть ли подвох который я упустил? или это я просто очкую?
Я то же подрыгивал за одну из свои посылок. Обычно 2-3 дня и статус меняется и дополняется. Не переживай следующий будет экспорт штаты. В течении такого времени посылка проходит америку и экспортируется.
А подскажите плз, Priority вида CJ---US после обновления статуса до "покинуло таможню" через сколько обычно можно забрать на почте? Или они домой приносят? И надо ли что-либо делать для ускорения?
PS Странно, вроде предыдущий USPS мне как-то через EMS доставлялся.
kiaksar2142, Фтопку, спасибо. Вроде ЕМС домой приносили регулярно :Yahoo!: Вот я и разбаловался: только трекнулся кастомс клиранс, на следующий день часиков в 9 утра уже звонок в домофон (о телефоне речи быть не может, их еще не изобрели) :wink: Тут кстати еще интересная тема: Обработка 08.09.2011 10:09 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 08.09.2011 10:23 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Треки по России, не думал, что такое бывает ващщще
Всем привет ! Купил 22.09.11 у shopepal и примерно на второй день я получил трек-номер LN770647665US , после двух дней в пути он застрял на : Статус: Поступила в GLEN ELLYN, IL 60137 Дата: 25.08.2011 15:46 (Время в пути: 17 дней.) Где осылка.ru И до сих пор висит ... Сегодня ходил на почту , нечего не получил . Это нормально или стоит волноваться ?
Я волновался по своему вопросу. Написал продавцу. Ответ: Hello; Tracking information mailed 09/03/2011, moved to sorting facility for airmail to Russia, priority mail takes 6 to 10 weekdays, I am sorry it is not clear, I mail fast, but sometimes Postal Service is not fast, US Postal Service is out of money, in the future mail will be slower, not good for ebayers, thanks; Randy. Суть перевода - в будущем у штатовской почты будут длительнее сроки доставки из-за нехватки денег.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 50 секунд:
USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope - кто ее получал. Реальные сроки. Спецы по этому виду доставки отзовитесь.
фухх вы меня успокоили однако снова товарищ =) за это вам плюс в репу =) значит получается когда прод мне писал что мне надо молится чтоб увидеть онлайн трекинг так как штатовская почта работает хреново, он не солгал мне =) значит надо подождать однако.. жаль завтра воскресение и почта не двигается в штатах
получается надо бы подждать еще недельку наверное и уже только потом появится статус отправлено заграницу? мдааа дела идут всё хуже и хуже с почтовыми пересылками вот бы изобрели телепорт поскорее)))
Всем привет ! Купил 22.09.11 у shopepal и примерно на второй день я получил трек-номер LN770647665US , после двух дней в пути он застрял на : Статус: Поступила в GLEN ELLYN, IL 60137 Дата: 25.08.2011 15:46 (Время в пути: 17 дней.) Где осылка.ru И до сих пор висит ... Сегодня ходил на почту , нечего не получил . Это нормально или стоит волноваться ?