Здравствуйте!
Столкнулся со следующей незадачей.
Из штатов отправили мне посылку в ней купленый мной товар - Мото цепь.
Отправлена была Priority Mail® International Flat Rate Envelope те ничего особенного. От этого продавца получал такиеже посылки не раз. Кстсти в это раз посылка пришла за 11 дней. 19 июля отправлена 30 получена.
А незадачка вот в чем. Прихожу вчера домой смотрю в почтовый ящик а там лежит посылка. Не извещение а прямо посылка с моей запчастью.
На конверте нет трека российского, остальные метки соответствуют прошлым письмам.
Вместе с посылкой достаю извещение на смал пакет из штатов отправленый в этот же день другим продавцом ,в пакете набор прокладок весом 50 грамм.
Прихожу на почту за прокладками выдали посылку, все нормально.
Обращаюсь к даме на выдаче типа чтоо же вы такие нехорошие посылки в почтовый ящик кидаете.
Она делает круглые глаза и чуть ли не ногой крестится что такие берегут как зеницу ока и выдают чуть ли не по анализу ДНК.
Иду в доставку - там тетя с лицом воблы в ошейнике говорит что это письмо ?????
не заказное и доставляется в прямо в почтовый ящик. Я ей говорю почему же она решила что письмо можно прямо в ящик кидать. Ответ меня убил - так на нем же номера нет ( имеет в виду российский трек номер), а вот на той ( я пришел с маленьким пакетом) есть. в общем ничего не добившись пошел домой радостный от того что все оказалось нормально и посылку мою не сперли из никогда незакрывающегося ящика.
Собственно вопрос какими звездами руководствуются на нашей почте наклеивая трек номера на посылки. И как поступить чтобы больше посылки стоимостью 150 долларов не кидали в почттовый ящик