Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все получила - готовлю обзор)) Все в порядке. Пришло в целости и сохранности. уже успели попылесосить))) Собрали кучу мусора.... Вот теперь тока мучает один вопрос, вилка американская-поставила переходник с айфона на нашу вилку, а вот на заряднике написано вроде как 110 вольт, я не очень сильна в электрике, муж тоже...как сто стремно втыкать в нашу розетку-нужен еще какой-то дополнительны трансформатор или как там еще для работы в наших сетях???? И что будет если я воткну его в нашу сеть?? Не сгорит блок питания???
может кто подскажет как решить проблемку, муж вчера укатил на неделю - сама паять соответсвенно не умею...ждать неделю не хочу....хочется уже начать пользоваться...где в СПБ можно найти какой-нить адаптер, трансформатор или что там еще надо и какой хороший....ну и за разумнае деньги. или дождаться супруга чтобы тот приехал и сам все сделал??? Планирую на Юнону на днях смотаться, может найду что-нить...
да заело случайно:beer) за работоспособность до адаптации блока с использованием трансформатора или после того как муж приедет и помашет паяльником???? :Yahoo!:
KAH Они вроде ещё всё не работают с россией (человек говорит получает часто, звонил им, а они говорят не работают). Зато человек здесь отписывал, что получил в июле товар на 750 или 780 баксов через федекс без пошлины.