• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS Oklahoma City

I

ibuyer

Новичок
Баллы
0
Заказал сегодня iPhone с eBay, оплатил лот и приготовился ожидать посылочку.
Вечером получил письмо от продавца, что USPS заблокировала все поставки из Оклахомы в Россию и Украину. Спросил у продавца на длго ли это - он ответил, что так будет всегда :(
У этого же продавца недавно заказывал iPhone и Samsung - оба пришли быстро, без проблем и с батареями.
Кто-нибудь знает почему так стало?

Про батареи у него же спрашивал - ответил что отправляет с батареями, а на таможне USPS (так перевел Google :rolleyes: ) их могут убрать.

Добавлено спустя 46 мин. 44 сек.
Спросил у продавца что ему сказали на почте. Он ответил, что USPS не будет давать Priority или Express доставку в Россию и Украину из-за большой пропажи посылок на таможне - слишком много претензий страхования.
Приехали, блин :(

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
I

ibuyer

Новичок
Баллы
0
I am sorry. I had to refund you for the other listing. USPS has blocked all shipments form Oklahoma to Ukraine and Russia.

They said they will no longer let Priority or Express be shipped there. Nothing insurable or trackable due to many parcels disappearing in customs. Too many insurance claims.

Вот....
Надеюсь, что с Google переводчиком, я не правильно понял! :rolleyes:

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
Надеюсь, что с Google переводчиком, я не правильно понял!
Да нет, поняли все правильно. Но как-то это не очень похоже на правду.
Можно попросить отправить First Class-ом + Registered Mail($11.75).
Это будет дешевле всего и с треком, но застраховать это в USPS не получиться.

I

ibuyer

Новичок
Баллы
0
Можно попросить отправить First Class-ом + Registered Mail($11.75).
Вот, думаю, раз страховки не будет - стоит ли отдавать $11.75 за трек?
iPhone, который хочу заказать, с битым тачскрином (стоит $80).

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
стоит ли отдавать $11.75 за трек?
Каждый для себя сам решает. Воровство на Укрпочте заставило меня покупать трек,правда всего за $3, к китайской посылке за $10.

I

ibuyer

Новичок
Баллы
0
Написал продавцу про First Class + Registered Mail, он ответил: "I do not have a way to do that".
На USPS.com ничего не нашел про запрет отправки из Оклахомы в Россию - есть прайс, работает калькулятор для расчета стоимости посылки. У продавца, также, в доставке, стоит Worldwide и $38 в Россию.
От eBay пришло сообщение, что продавец отменяет сделку и указывает причину "Reason for cancel transaction request: The seller says that you did not want the item." - типа я не хочу брать товар. Это нормально?

D

dvl36

Новичок
Баллы
0
I

ibuyer

Новичок
Баллы
0
Зашел на PayPal, смотрю свой баланс "PayPal balance: $0,00 USD" , а в таблице ниже, там, где написано "
My recent activity" есть строчка где написано Refund From и $ которые потратил без знака минус. Так и должно быть?

Live