• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS International First Class Mail как быть(

E

Energ

Начинающий
Баллы
19
Energ

А смысл? В случаях Фест класса ждете стандартные 43-44 дня и при неполучении открываете диспут. Сколько времени прошло с омента отправки? Там все равно может быть только электроник ресивед и сорт фасилити, то есть факт электронного заказа отправки и сортировка.
12 дней прошло с момента отправки, но по треку ничего нет.
There is no record of this item.
Это нормально?

M

miklogin

Новичок
Баллы
0
нет! не нормально! должно на 2-4 день! electronic shipment recieved, потом acceptance!

E

Energ

Начинающий
Баллы
19
нет! не нормально! должно на 2-4 день! electronic shipment recieved, потом acceptance!
Спасибо за ответ, значит ли это, что продавец товар не отправил, в каких случаях такое может быть? Кто ещё может подсказать по этому вопросу?

M

miklogin

Новичок
Баллы
0
спросите как он отправлял товар? в любом случае ему должны дать чек на почте (invoice)! попросите чтобы он отправил вам скан!

E

Energ

Начинающий
Баллы
19
У продавца нашел:
- Why is the tracking not available for so many days?

- As the international order, if you pay for USPS First Class or Priority Mail International, the USPS confirmation won't update the status, but the item is shipped out. You can receive it on time normally.
Я правильно понимаю, что по его словам это нормально, что нет никакой информации и нужно ждать?

Аmelie

Аmelie

Powerseller
Баллы
0
Исключительно по собственному опыту - даже в треках посылкок первого класса всегда бывает прописано, что информация почтой получена и посылка просканирована. После этого может ничего больше не быть. НО! Я печатаю и оплачиваю лейблы он-лайн. А что там бывает, когда прод едет на почту и сам оттуда посылает, я просто не помню. По идее должно быть то же самое, но кто знает.

M

maksmms

Начинающий
Баллы
19
Energ
все правильно, по этому номеру не будет информации
в этом разделе данный вопрос поднимается чуть ли не каждые 3 часа :crazy:

7

7ozer

Новичок
Баллы
0
У меня покупка - лыжные очки стоимостью 60баксов, не к спеху. думаю отправить ,First Class но переживаю за надежность. часто ли бывает что такие посылки пропадают?
з.ы. подкупает в разы меньшая цена

B

BaronMyunhauzen

Новичок
Баллы
0
Мне уже 25 дней идёт,вот номер - LJ886878775US.Знакомому пришла за 20 дней,вот его номер - LJ868068745US

R

RIFel

Новичок
Баллы
0
У меня такая же фигня. Вот номер - LN202520097US . Видимо остается ждать 42 дня и просто открывать диспут. Больше ничего не буду заказывать первым классом. К черту все эти переживания "а где моя посылочка" и т.п.

B

BaronMyunhauzen

Новичок
Баллы
0
У меня такая же фигня. Вот номер - LN202520097US . Видимо остается ждать 42 дня и просто открывать диспут. Больше ничего не буду заказывать первым классом. К черту все эти переживания "а где моя посылочка" и т.п.

Вспомяниш дурака и он вотон.Вчера только отписал,а сегодня уведомление на получение пришло.Посылка из США под номером LJ886-878-775US пришла через 26 дней под Китайским номером RA260-537-392RU или шла через Китай или при входе в Россию такой присвоили,слышал что такое может быть.Ещё один тутошний форумчанин отписал что шла через Украину.Завтра иду получать.Надеюсь что магазин о котором много плохих отзывов в интернете не накакал мне в подарок на новый год.А вообще может идти 50,60 и даже 67 дней как уже на форуме писали.Советую позвонить на почту 8-800-200-58-88 и спросить про посылку,возможно ей как и моей присвоили другой номер при входе в Россию,если нет пишите продавцу что бы подал на розыск и временно откройте диспут,который всегда можно закрыть благополучно и без обвинений.

R

RIFel

Новичок
Баллы
0
Какая разница какой номер присвоили если отслеживать все равно нельзя в принципе?
Сегодня получил посылку. Шла ровно месяц. Оченьма рад)))
Если и заказывать первым классом то уш доплатить 10 баксов и получить этот долбаный трэк.

A

astepped

Новичок
Баллы
0
Какая разница какой номер присвоили если отслеживать все равно нельзя в принципе?
Сегодня получил посылку. Шла ровно месяц. Оченьма рад)))
Если и заказывать первым классом то уш доплатить 10 баксов и получить этот долбаный трэк.

А если сам товар стоит 8, то тоже лучше доплатить? )

bei3

bei3

Продвинутый
Баллы
186
люди что это значит?
утром отображалось трек LN*********US а сейчас CP*********US
товар купил вчера.

R

RIFel

Новичок
Баллы