В пределах США:twisted: я спросил у продавца, могу ли я отслеживать, он сказал что могу)
Шанс большой, мне отправляли 2 посылки (с одинаковым содержимым), одну этим фёрст классом и другую Приорити Мэйл спустя 2 дня, так вот Приорити уже у меня в городе завтра будет, о первом классе же пока ни слуху не духу.. хотя может быть 1й дольше идет., вопрос на засыпку сколько примерно такая посылка идет, и очень большой шанс что. ее стырят как без трековую. ? :twisted: :crazy:
:twisted: я спросил у продавца, могу ли я отслеживать, он сказал что могу)
Априори не отслеживается, но (!) отследить 1й класс все-таки можно, но только в случае если прод доплатил при отправке что-то около $11.50Первый класс же без возможности трекинга, или я в чем то ошибаюсь?
Априори не отслеживается, но (!) отследить 1й класс все-таки можно, но только в случае если прод доплатил при отправке что-то около $11.50
CXXXXXXXXXXUSтрек был бы
Beatnik писал(а):
трек был бы
CXXXXXXXXXXUS
Там что-то про лефт сказано (Или это не то( :cry:Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Processed through Sort Facility
Your item was processed through and left our JAMAICA, NY 11430 facility on November 05, 2010. The item is currently in transit to the destination. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
На сайте почты США не выдается никакой информации по этому треку, стоит беспокоить продавца?Q: Я не могу проверить статус отправления из США. Трек LC********US и LN********US.
A: Данные по таким трекам, (LC********US и LN********US) доступны только на сайте почты США и отображаться на сайте ПР - не будут.