Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понимаю отсутствия предпанического состояния :huh: . Неужели никого покупатели не пытаются развести на деньги тем, что продавец с Украины (России) не может подтвердить получения посылки в США, поскольку на УСПС мелкие пакеты не отслеживаются? Или есть какой-то альтернативный тракер?
почему никто не паникует? паникуют. у меня и у товарища вот начинается уже. американцы орут где и что. в моём случае начал орать спустя 6ть дней после отправки. хотя в описании всё написано ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ. На сегодняшние лоты уже поставил пересылку 30 долл для американцев. ну и за одно для австралийцев.
билят! ну вот началось. Прочухали американцы сцуки видимо! Начали закидывать кейсами. Причём, если раньше писали, типа я всё ещё не получил посылку, можешь ли ты чем то помочь, то теперь сразу - верни мне деньги!
Если отправление идёт через USPS, то всё отслеживается через сервис отслеживания в Ebay в объявлении проданного товара. 16 марта отправил мелкий пакет через Почту России в Лос-Анжелес, 25 марта покупатель получил товар.