Mantis
Продвинутый
Нарва, возле самой границы с Россиейа место жительства небось где-нить рядом с лухааме или койдуле ?
Нарва, возле самой границы с Россиейа место жительства небось где-нить рядом с лухааме или койдуле ?
Нарва, возле самой границы с Россией
Я за 1.5 месяца четыре раза все свои лоты перефотографировал и делал новый дизайн листинга. Сделаешь, вроде все ок, а на следующий день уже просматриваются какие-то косяки, все переделывать)))
сколько времени прошло от начала торговли, когда эта торговля начала приносить реальный доход(от тысячи евро в месяц чистого навара)?
Будем стараться работать над листингами, вы еще первые фото не видели, вообще ужас))) Да и я же не профессиональный фоторграф, на 5+ все равно не выдет. По описанию, если бы на русском, то я бы целую поэму накатал об уникальности моих лотов))), но так как с английским туго, то лучше уж сухо, но без ошибок. Да и будь я професиональный фоторгафом, да с отличным знанием английского, то уж точно нашел себе дело поприбыльней и полегче))), чем торговля на аукционе.
...что возвращает нас к мысли, что вы ни хрена не понимаете в своем товаре... ))Выходит так, что в моем понимании, должно раскупаться-не покупается, а что вроде и на фиг не кому не нужно-приобретается)))
- 100%что возвращает нас к мысли, что вы ни хрена не понимаете в своем товаре... ))
В этой фразе как первопричина ваших постов вообще, так и ответ на большинство вами заданных и будущих вопросов. Вам люди советы дают, как хоть чуток улучшить свои продажи, а вы еще и спорите....Вы прям с меня требуете, как с какой-то огромной компании, торгующей тысячами товаров, чтоб и фото студийные были, чтоб листинг на аысшем уровне с дизайном за пару тысяч баксов))), я ж мельчайший прод, торгую-то второй сезон только, да и то больше для удвольствия и заработка на новое шмотье с того же Ебэя