Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Усилитель сигнала GSM мобильной связи (бустер) 900 МГц
Дело в том что если есть 3ж то телефон звонит через 3ж. Вот у меня и вопрос возник. Усилитель ЖСМ сигнала поставлю, а телефон всеравно будет 3ж предпочитать. Наверное логичнее будет его отключать.[/quote:7172329846]если не ошибаюсь, то через 3г телефон не звонит а только передает данные...
Узнайте у вашего оператора, на каком стандарте они работают, но скорее всего совмещают 2 и 3 поколение, по 2 общение, по 3 контент, хотя может у них только на 3ЖЕ осуществляется передача данных и передача голоса.
Для разговоров "только голосовая передача данных", берете такой же комплект, как у Tumann-а: GSM900 890-915MHz/935-960MHz Cell Phone Signal Booster Amplifier / усилитель / 50dB / $55.10
Если сеть еле еле цепляется телефоном в помещении и почти хорошо на 1 "палку" на улице то такой комплект поможет? :lol: Направление антенны, плюс минус 5-10 градусов критично или можно ориентировочно в сторону базы направить? Сколько телефонов и в каком радиусе будут работать?
Отчитываюсь по результатам годового испытания. Связь улучшилась, но ее состояние не позволяет нормально общаться, постоянные обрывы связи и искажение голоса. Дальность до БС 8 км, антенна на мачте деревенского дома. При включении усилителя на телефоне максимальное количество "палочек", но разговаривать не комфортно, приходиться перезванивать по 10 раз и стоять нужно не далее метра от усилителя. Вот такие дела. Вроде бы что-то фурычит, но не полноценно. Буду искать еще варианты. У кого еще есть опыт установки этих приблуд? Так же все плохо или у меня экземпляр не лучший?
Поступает ооочень слабый сигнал, который не может поймать даже ноутбук. Нужно этот сигнал поймать и передать его дальше. Есть на рынке девайс который может с этим справиться?
В идеале еще найти делители мощности, переходники и кабеля, дабы установить не только внутренние, но и уличные антенны, хотя как вариант на улицу 2.4GHz 800~2500MHz 8~10dBi High Gain Antenna for CDMI/GSM/3G/GPRS/GPS/PHS Network самое то. Жду ваших решений и ссылок.
Для разговоров "только голосовая передача данных", берете такой же комплект, как у Tumann-а: GSM900 890-915MHz/935-960MHz Cell Phone Signal Booster Amplifier / усилитель / 50dB / $55.10
Legolaz Если вам нужно и то, и другое, дещевле взять "все в одном": http://www.dealextreme.com/p/gsm-wc...-signal-repeater-booster-amplifier-gold-94577 (хотя хочется что-то помощьнее, в районе 55-70 Дб.) Единственное, что я не видел на сайте универсальных внешних антенн, хотя может на других плащадках что-то есть (дальше dealextreme.com я не выдвигался.
Народ кто, что, видел и на каких плащадках - отзовись!!!
Я вот такой купил. На улице полная связь, в помещении(склад, больше похожий на бомбоубежище) не было связи совсем. После установки внутри ловит отлично, но в радиусе ~5 метров от усилителя. В общем рассчитывал на большее.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
зы. Не поделитесь ссылкой на более внушительную внутреннюю антенну, а то родная не внушает доверия.
Приветствую всех! Ситуация такая. Квартира в Москве на 1м этаже. То ли из-за изоляции стен, то ли отчего еще, в квартире плохо ловит телефон. Разговаривать можно только у окна, ну или в редких случаях в комнате (но этот эффект внезапного появления связи я еще не изучил =) ). Перед окном можно найти место, где ловит и за окном ловит. Хочу взять усилитель, чтобы ловило в квартире. Нужна только голосовая связь.
Что я понял из темы. Нужно взять сам усилитель на 900МГц (если голосовая связь) + антенна (кстати, какая? всенаправленная или направленная?)
Еще непонятно куда это все вешать? за окно? или в квартире? Минусы, если вешать за окном: дождь? + возможно какие-нибудь вандалы снимут (1 этаж все же)
И еще: антенна поймала связь, усилитель усилил, а куда он все это выдаст? нужна же еще одна антенна, которая будет раздавать сеть?
Заказал себе такой комплект: GSM900 890-915MHz/935-960MHz Cell Phone Signal Booster Amplifier / усилитель / 50dB / $55.10 http://www.dealextre...amplifier-94504 900/950MHz GSM Network 9~11dBi Directional High Gain 7-Unit Antenna (N Female) / направленная / 9-11dB / $15.57 http://www.dealextre...-n-female-26145 Подскажите, какой нужно кабель и какие разъемы? И где это можно купить? Заранее благодарен!
Товарищи, подскажите. Требуется усилить связь. Антенна стоит в 60 км от объекта. Уверенный прием заканчивается в 40 км от объекта. На чердаке на объекте показывает пару делений, но не дает звонить, происходит сброс вызова сразу. Есть ли смысл брать такую приблуду, будет ли работать?... Связь - мтс. На нет мониторе свою антенну не нашел. Подскажите еще, как узнать диапазон. Объект находится в Архангельской области, в 60 км от с. Лешуконское. спасибо.