Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Усилитель (репитер,бустер,амплифер) для мобил в помещении
На работе на 1-ом этаже мобила берёт только в одном дальнем углу, все бегают туда, как по срочной нужде . Звонок и чел срывается, как будто что-то съел несвежее, и метров 10 бегом . Писал на мегафон, нифига даже не ответили.
Так вот, видел, что есть усилители для мобил в помещении. Надо всего на метров 10-15 диаметром, чтобы покрывал. Есть дофига, стоимостью от 5-6000 рублей:
Спасибо. Честно говоря, я не вникал в содержание, так мельком: А. слишком низкая цена. Б. нет ни фото, ни ссылки, ни характеристик... Почистил плохую ссылку.
Tumann, даю бесплатный совет. Почитайте про баночную антенну для вай-фай. Можно сваять самопальный однодиапазонный репитер. :crazy: Уровень не 200 уев, но имеет шанс заработать.
Tumann, человек правду сказал. Эти девайсы по себестоимости недешевы технологически. Это экранов на айфоны и процов и косоглазых как мусора, а это другого уровня оборудование. Так что зря обижаете его. :crazy:
Да я не обижаюсь :crazy: Просто комплетк будет состоять из самого репитора, который не дешевый сам по себе, так как устройство сложное. Плюс 2 антенны. Первая - направленная га базовую станцию для приема и передачи сигнала на базовую станцию. Вторая - омни антенна (штырь) для приема и передачи сигнала от мобильного телефона. Я не представляю себе как можно в 1500р. уложиться.
Действительно, это не айфон. Здесь гораздо меньше объемы производства. И ВЧ-усилители имеют большую мощность а потому дороже на уровне комплектующих. Отсюда и такие цены.
Сам жду аналогичный девайс, он болтается в воздухе между Гонконгом и Москвой. Перед покупкой порылся в сети и, почитав отзывы, пришел к выводу, что а) внешнюю антенну лучше брать направленную а не штырек. б) устройство с минимальным уровнем усиления брать рискованно - может не хватить мощи из-за хреновых кабелей и завышенных пасмортных данных. Последний пункт - скорее вопрос религии, а вот направленная антенна нужна обязательно, на ней Вы сможете пяток децибел выиграть.
Как я писал выше антенны должно быть 2. Которая на БС - направленная обязательно. Которая внутри помещения - либо штырь, либо маленькая панельная. Еще есть такие, которые на потолок крепятся. Штырь самая дешевая. Брать для помещения напрвленную не вижу смысла, Вам же все помещение нужно связью покрыть.