Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неоднократно заказывал для работы флешки у этого продавца и все было четко и ценник нормальный, правда присылает - что-то вроде открытого почтового конверта в одной стороны перевязан ниткой, которую и рвать не надо, чтобы открыть конверт, но пока ничего не пропадало
Скрин не передаёт динамики.. Хотя, думаю, что продавец не стал особо вникать - ему проще сделать рефунд.. Отзыв, кстати, до сих пор отрицательный.. Не вернул что ли?
неоднократно заказывал для работы флешки у этого продавца и все было четко и ценник нормальный, правда присылает - что-то вроде открытого почтового конверта в одной стороны перевязан ниткой, которую и рвать не надо, чтобы открыть конверт, но пока ничего не пропадало
это не брак или еще какой то косяк . Вы чтож купив пылесос не будете осаждать продавца пптому как он не моющий а вы хотели моющий и прод не написал об этом?
Вы вижу оочень умный, немоющий пылесос - это одно, а неподдержка нтфс для современных флех совсем друго, это как сравнить с тем что купить тот же самый пылесос Вот например купить в магазине пылесос, прийти домой и окажется что пыль он засасывает но не фильтрует, а выпускает обратно в квартиру, прийти в тот магазин и НЕ выдвинуть им предьяву было бы нормально ? если для кого то это так, тогда извините этот человек лох ....
Видимо, не всем возвращает )) Хотя положительного и информативного отзыва (флэшка не поддерживает NTFS, рефунд получил) среди последних не увидел.. Думаю, он был бы полезен...
Видимо, не всем возвращает )) Хотя положительного и информативного отзыва (флэшка не поддерживает NTFS, рефунд получил) среди последних не увидел.. Думаю, он был бы полезен...
Давно известный китайский трюк - перепрошивают контроллер маленькой флэшки на больший размер в итоге в компе она определяется как большая , а вот файлы все не влазят и тормозит жутко . Проду однозначно надо было оставлять отрицательный отзыв , ПайПалка вернула бы деньги по любому , они этот трюк знают , мне возвращали , а другим покупателям было бы предупреждение - не связываться .
точно, в последнее время частенько проскакивает.. Правда, чтоб наверняка, нужно было перед форматированием записать инфы на весь объём.. а потом - попытаться прочитать..
Вообще не понимаю, разве не понятно что 25$ за 32gb это смешно? На что рассчитывали, то и получили. О перепрошитых контроллерах помоему уже не знает только ленивый.
я к тому, что 25уё за нормальную, рабочую NoName (или КитайName) флэшку - вполне реальная (в смысле, не заниженная) цена. Другое дело, что можно "переплатить" пару баксов и купить YesName.. Отказаться от корпуса.. или взять корпус отдельно... Но это уже совсем другая история..
sinceritytrading высылает в бумажном конверте, "запечатан" - на конверте 2 бумажных "типа" заклепок круглеша и они стянуты ниткой - доступ в конверт без нарушения упаковки безпроблемный, но такой конверт просто "прилетает", если судить по срокам доставки - 2 недели - у меня уже такие конверты 3 раза приходили и, даже странно, ничего из них не пропало
Marsi
370 серия очень "неторопливая", особенно на запись - скорее всего именно поэтому в описании лота значение скорости чтения/записи не указано (в других сериях флешек Трансенд, данный продавец значения скорости указывает)