• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USA-Ukraine (покупка в штатах без местных налогов)

N

NUYOU

Новичок
Баллы
0
Может кто подсказать как получить свой адрес для доставки в штате Орегон, Монтана, Делавэр, который отправляет оплаченные мной товары в Украину?
Заказы регулярные от 5-10 в мес. суммы от 100$ до 2000$. Вес заказов от 0.5 до 10 кг.
или службу какую нибудь (Интересует так же Казахстан, Литва, Латвия, Болгария)

Спасибо.

Видимо, можно добавить сюда же New Hampshire и Alaska... @ndy$

C

catalan

Начинающий
Баллы
9
Почему именно в тех штатах? Я пользуюсь shipito.com, посмотри, может подойдет.

N

NUYOU

Новичок
Баллы
0
Ya pochitala v forume i podumala chto eto podhodit bolshe tem kto zakazivaet po uze komechnoj cene s eBay, a s pryamih magazinov Sale Tax mojno ekonomit v eti 5 shtatov. Ili ya eshe ne do konca razobralas?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

I posiki pochti vsegda bolee 300$ - eto eshe Tamojne 30% v Ukraine.

catalan, u tebya horoshee mnenie ot Sipto?

C

catalan

Начинающий
Баллы
9
Пару раз пользовался, но удачно. У них там можно посылки комбинировать (при выборе соответствующего плана при регистрации), фото содержимого и т.д. Таможенную декларацию сам заполняю и цену можно занизить, т.е. указать на посылке вместо 300 у.е. --> 200 у.е.
У них там я видел открылись отделения еще в нескольких штатах.

Можно самому покупать в магазинах и слать туда, якобы на свой адрес, потом комбинировать посылки с заниженной ценой.

А сейлс такс вроде ж начисляется только, если покупать и пересылать в один и тот же штат. (может не всегда и не во всех штатах) Т.е. если покупать в Калифорнии и слать на склад шипито, в Калифорнию, то будет налог. А если с другого любого штата, то никаких налогов.

Live