• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

UPS Mail Innovations

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
Продавец отправил посылку UPS Mail Innovations. Кто-нибудь сталкивался с этой службой? Продавец говорит, что посылка придет в течение 30-60 дней. Трек не отслеживается.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Тарифы UPS по США близки к тарифам USPS. Этот сервис для крупных магазинов. Отсылают на адрес отделения UPS в Штатах, а те перебрасывают в Европу, где инжектируют в поток обычной госпочты для доставки. В случае доставки в Россию один из возможных маршрутов: Штаты - Бельгия - почта Бельгии в Берлин - передача почте России в Берлине - дальше всё как обычно. :) А трек вообще дал прод - какого вида? На каком сайте не отслеживается?

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
Тарифы UPS по США близки к тарифам USPS. Этот сервис для крупных магазинов. Отсылают на адрес отделения UPS в Штатах, а те перебрасывают в Европу, где инжектируют в поток обычной госпочты для доставки. В случае доставки в Россию один из возможных маршрутов: Штаты - Бельгия - почта Бельгии в Берлин - передача почте России в Берлине - дальше всё как обычно. :) А трек вообще дал прод - какого вида? На каком сайте не отслеживается?

Да, трек есть. Формат lm________us
Нигде не отслеживается)
Я сначала думала, что это отправка обычным USPS, но потом прод. сказал, что это UPS ...

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Вот у него и спросите, где его отслеживать. Скорее всего, смениться на трек европочты где-нибудь по пути. Но что-то долгий прогноз у прода для UPS - 60 дней.

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
zamar27, мне по штатам с помощью данного вида отправления шло около двух недель, а Вы говорите по миру 60 дней долго.

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
Вот у него и спросите, где его отслеживать. Скорее всего, смениться на трек европочты где-нибудь по пути. Но что-то долгий прогноз у прода для UPS - 60 дней.

Вот что пишет служба поддержки этого магазина:
"We use UPS Mail Innovations for international shipping. Once they get air dropped into your country the local post takes the order the rest of the way. It is very common for international packages to take 30-60 days to arrive as sometimes packages can get held up by customs.
Can you please hang tight and let us know if you haven't received the items within 60 days. We are very confident you'll get it very soon, and we have your back!
Thank you for your patience and if you have any other questions please don't hesitate to ask! We are here to help."

Добавлено спустя 37 сек.
zamar27, мне по штатам с помощью данного вида отправления шло около двух недель, а Вы говорите по миру 60 дней долго.

А у Вас трек номер отслеживался?

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
gerdalost, да, но по штатам трек-номер другой, как у usps кажется.

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
gerdalost, у меня отслеживался сначала на сайте ups, потом после передачи в usps, начал отслеживаться и на их сайте тоже.

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
gerdalost, у меня отслеживался сначала на сайте ups, потом после передачи в usps, начал отслеживаться и на их сайте тоже.

а трек-номер был формата lm________us или другие буквы?

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
Если кого вдруг заинтересует как разрешился вопрос: посылку получила сегодня, то есть спустя 2 месяца и 5 дней. Отправлено было через UPS Mail Innovations, сами продавцы говорили что доставка от 30 до 60 дней, но учитывая нашу таможню - все ок. Пришло в хорошем виде. Извещение таки пришло мне на работу.

K

kamasik

Начинающий
Баллы
6
Напишу здесь с разрешения ТС: продавец 05.07.13. отправил посыль при помощи этой службы (UPS Mail Innovations) и дал номер SS...XX. На сегоднешний день не трэкается. Как то это странно? Кто что думает? Спс!

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
Напишу здесь с разрешения ТС: продавец 05.07.13. отправил посыль при помощи этой службы (UPS Mail Innovations) и дал номер SS...XX. На сегоднешний день не трэкается. Как то это странно? Кто что думает? Спс!

Как я поняла, UPS Mail Innovations вообще не дают трекабельных номеров. Срок доставки - 30-60 дней.

K

kamasik

Начинающий
Баллы
6
Спасибо! Меня удивило то что раньше этот прод слал USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service давал обычний трек с отслеживанием по США. А тут что то новое! Но ничего страшного, подождём! :mailmail:

K

kamasik

Начинающий
Баллы
6
Кстати прилитела моя посылка SS...XX (UPS Mail Innovations). Всё хорошо! :rolleyes:

gerdalost

gerdalost

Новичок
Баллы
0
K

kamasik

Начинающий
Баллы
6
/topic/153552-disney...__fromsearch__1 - 2 нед. и 1 дн.
И вот спустя ровно 2 нед. назад опять заказал игрушки в этого прода. Тот самый способ доставки. Посылки ещё нет. Ждемс! Раз на раз не приходится!!!

K

kamasik

Начинающий
Баллы
6
Дас-с-с-с! Уже посылка 45 дн. в пути! Странно это все: раз за 15 дн. прилетела, а щас - кто его знает! (все та же UPS Mail Innovations). Прод утверждает что сервис надьожен :unsure:

D

darksab0r

Продвинутый
Баллы
204
По крайней мере, по штатам у меня трекалось на http://www.ups-mi.net/packageID/ Правда, некоторые отправления прекращали трекаться на полпути, а продолжали на usps. И даже в США идет существенно дольше традиционных USPS/UPS.

V

v0savin

Новичок
Баллы
0
Продавец из США дал мне трек, состоящий из 22 цифр. Должен был отправить UPS worlwide express plus.
Из того, что я понял на сайте UPS, трек из 22 цифр - это UPS Mail Innovations. Стало быть обещанных 6-7 дней доставки не видать?
Придется ждать больше месяца?

Live