Тарифы UPS по США близки к тарифам USPS. Этот сервис для крупных магазинов. Отсылают на адрес отделения UPS в Штатах, а те перебрасывают в Европу, где инжектируют в поток обычной госпочты для доставки. В случае доставки в Россию один из возможных маршрутов: Штаты - Бельгия - почта Бельгии в Берлин - передача почте России в Берлине - дальше всё как обычно. А трек вообще дал прод - какого вида? На каком сайте не отслеживается?
Вот у него и спросите, где его отслеживать. Скорее всего, смениться на трек европочты где-нибудь по пути. Но что-то долгий прогноз у прода для UPS - 60 дней.
zamar27, мне по штатам с помощью данного вида отправления шло около двух недель, а Вы говорите по миру 60 дней долго.
gerdalost, да, но по штатам трек-номер другой, как у usps кажется.
gerdalost, у меня отслеживался сначала на сайте ups, потом после передачи в usps, начал отслеживаться и на их сайте тоже.
Напишу здесь с разрешения ТС: продавец 05.07.13. отправил посыль при помощи этой службы (UPS Mail Innovations) и дал номер SS...XX. На сегоднешний день не трэкается. Как то это странно? Кто что думает? Спс!
Кстати прилитела моя посылка SS...XX (UPS Mail Innovations). Всё хорошо!