I
ImTaker
Новичок
- Баллы
- 0
На какой странице таможенного кодекса можно прочитать информацию об обязательном декларировании, если стоимость покупки превысила 200 евро? Или у них какой-то свой корпоративный таможенный кодекс? Беспошлинный ввоз до 1000 евро, почта ничего не декларирует, так откуда эти умельцы выдумали свои лимиты? Я звоню им уже третий день по 3 раза, уже создавал заявку, оставлял и телефоны и имейлы - ничего никуда не пришло. Отправитель отвалил полторы сотни баксов за доставку, я уже готов без всяких претензий отдать эти 800 рублей брокеру, НО КАК? Они не выхожят на связь и не обрабатывают заявки, максимум - мы вам перезвоним, ждите. И сколько ещё можно ждать?
Я уже подумываю связываться с продавцом, чтобы он отзывал посылку, но сомневаюсь - вернут ли ему деньги, которые он за доставку отвалил? И как вообще можно это провернуть с максимальным вредом для UPS и чтобы продавец не потерял деньги? Да и вообще, в какие органы можно написать заявление на эту мошенническую шарашкину контору? Невыносимо же.
Я уже подумываю связываться с продавцом, чтобы он отзывал посылку, но сомневаюсь - вернут ли ему деньги, которые он за доставку отвалил? И как вообще можно это провернуть с максимальным вредом для UPS и чтобы продавец не потерял деньги? Да и вообще, в какие органы можно написать заявление на эту мошенническую шарашкину контору? Невыносимо же.