Вы издеваетесь, да? У вас нет гаража, следовательно, крошить вы в квартире будете. Вы себе как представляете весь этот процесс?Можно из листа накрошить
легко: кусок пенопласта держим в мешке/большом кульке/большой коробке и там делаем с ним, что угодно. Я уже пробовал, правда для других целей.Вы себе как представляете весь этот процесс?
ну это так, скоротать долгие зимние вечераУ вас времени лишнего вагон - на такую работу его тратить?
Да, было весело. Муж ржал дня три и прятал от меня котэВот так и представляем- вентилятор.. котэ..
А блин... совсем забыла... главное же - не результат, достигнутый за минимальное время с минимальными усилиями. Главное - процесс :crazy:сначала дайте мужикам с паяльником\нихромовыми нитями помучиться
30 рублей за 5 метров
а чего удивление-то? мне однослойной хватает, я же не 5 метров наматываюПользуюсь двухслойной пузырчатой пленкой и не испытываю никаких проблем
ширина 0,5 метра вроде.Че-то дешево) А ширина какая?
Но для этого уже как минимум придется вскрыть упаковку, что уже будет видно. Меня интересует как "отбить соблазн" вообще вскрывать не имея на то законных оснований.И не разорвав в клочья всё отправление вытащить ваш товар не удастся.
А есть разница? Да всеми пользуюсь и государственной службой и курьерскими.Ну смотря в чем вы отправляете.
Отож... поэтому и спрашиваю, может кто придумал что получше.Я лучше, чем хорошенько обмотать посылку скотчем пока ничего не придумал.