Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе для средств связи есть обзор сего чуда, потому я кратко. Корпус очень порадовал приятный на ощупь матовый пластик, ни щелей ни люфтов. Экран яркий резистивный калибровка не плохая. Иногда подтупливает при выходе в основное меню, но это не критично ( около секунды). Звук звонка громкий и немного резкий, но если не на максимуме (слишком громко) то вполне приемлемо. Wi-fi, Bluetooth , работает на ура. Я бы сказал что у него один существенный недостаток - камера. Покупался в подарок на новый год сыну (6.5). Ребенок доволен.
Обычная камера. Сенсор 0.3 мп. 640х480 30фпс держит. При хорошем освещении выдает отличную картинку. Если освещения мало, включаем фильтры обработки. Частота падает до 15, очевидно подтормаживает. Есть встроенный микрофон. Правда дырка в корпусе под микрофон была не в том месте. Легким движением руки делаем новую дырку. Есть подсветка из 4 светодиодов. Актуальна до ~60-80 см. Вывод: для скайпа пойдет.
Игрушка разочаровала. Пластик дешевый, половина не работает без доработки, а некоторые и после, карточек только 2, завышена сила. В общем полный фейк. С оригинальными ни в какое сравнение не идут. Хорошо что ребенок в принципе забросил этот бред))
100% коттон, сделано в Китае. Пошито хорошо, без видимых косяков. Снизу немного широковата, но американцы этим грешат. На ткань липнет все подряд, но думаю это поправимо кондиционером.
Decree slim jeans r. Нет в каталоге уже
Обычные прямые джинсы. 100% коттон, сделано в Китае. Ткань жестковата, рисунок сзади не очень понравился. Но общие впечатления положительные. На повседневную носку пойдет. Фото после месяц ин юзе.
Коттон/полистер 60/40, сделано в Вьетнаме. Села хорошо. Очень легкая ткань. Не разглядел текстуру при покупке. Ткань что-то вроде сетки – толстые и редкие нити. Вентилируется за счет этого отлично. Будем носить)
Отличная гарнитура. Внешне и технически без вопросов. Ко всему подключается, звук очень даже ничего. В качестве подарка можно брать смело. Ну и для себя конечно тоже)) Мне прислали в коробке, хотя написано оем.
Коттон. Где сделано не знаю. Хорошая футболка. Качественный принт, надпись прошита хорошо. Порадовал воротник – плотная резинка и полоска ткани с внутренней стороны.
Ткань плотная, подклад сетчатый, на подмышках молнии для вентиляции)) Много карманов. Минус – верхние карманы застегиваются очень плотно. Руки туда не положишь.
Штаны)) Коттон, Китай. Просто нравиться такой фасон. Качество отлично. На поясе и снизу штанин – регуляторы. Ткань крашеная. Но по опыту выцветает медленно.
Брал джинсы у этого же продавца. Тоже сели отлично и оперативно связывался. Брал темно-синего цвета, сделаны в Мексике. После носки у самого низа штанин чуть посветлели. У Вас краска так не сходит? все в порядке?
Возник вопрос по магазину thorsteinar. Нашел у них прикольные джинсы, но удивил размер Small, а потом сразу XXL и 3XL ... неужели такие большие .... это же получается 38 и 40 по европейскому, правильно?
Впечатления положительные. Мячик очень ровный, чего не скажешь о тех, что я видел в наших магазинах типа Спортмастера. Быстрый и прыгучий. Воздух не травит. Доставка в магазине стандартная 11 фунтов до 2 кг. Сам мяч стоил около 5 фунтов. С учетом доставки около 280 рублей. Доставка Роялом 14 дней Сейчас магазин не шипит в Россию заказы с сайта. Вроде можно сделать заказ по е-мейл. Также футбольный стафф можно посмотреть в kitbag.com . Тоже английский магазин. Фейка нет.