Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Unpaid Item Suspension & Linked to a Suspended User
в общем ситуация неприятная и хотелось бы помощи в её разрешении! В конце лета покупал лот, но во время покупки, мой PayPal аккаунт заблокировали, а я не сразу прочитал в чем дело, и сделал 3 :shock: покупки, 2 из них у одного продавца, и еще одна у аналогичного... Были проблемы с разблокированием PayPal, и не до ebay в целом, короче меня заблокировали, один из продавцов предложил решить ситуацию выставлением ему 5 звезд в фидбэк, второй промолчал, но я как то не смог это сделать в свое время, не смог и теперь... так как фидбэки не ставятся (об этом после) Недолго думая сделал другой аккаунт, и сегодня ebay заблокировали и его, отследив связь между новым и старым, оба аккаунта приостановлены и пишут Not a registered user. Именно по этой причине не могу отправить 5 звезд продавцу чттобы он снял с меня блок! Второй так на связь и не вышел! Как можно разблокировать оба аккаунта?! Очень буду признателен помощи!)))
аккаунт можно зарегать снова указав имя и адрес отличные от ранее заблокированных.с РР тоже самое указав карту ранее не задействованную в РР. IP ebay и РР не индефицируют . так что с одного пк можно все делать . проверенно мною
аккаунт можно зарегать снова указав имя и адрес отличные от ранее заблокированных.с РР тоже самое указав карту ранее не задействованную в РР. IP ebay и РР не индефицируют . так что с одного пк можно все делать . проверенно мною