• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Unpaid item case помогите советом

E

emilca2

Новичок
Баллы
0
Заказал 3 телефона у одного селлера, оплачивал через moneybookers, отправил быстро, когда пришли посылки внутри оказались просто деревяшки вместо телефонов. Сразу написал продавцу и потребовал вернуть деньги, он отказался, я подал заявления на отмену транзакций в своем банке, заявления удовлетворили и деньги мне банк вернул, но теперь селлер открыл Unpaid Item Case в ответ я открыл Item Not As Described Case и подробно там все описал. Он мне может сейчас влепить 3 страйка или нет потому что я открыл Item Not As Described Case ? И что вообще дальше делать ? Заранее спасибо.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
А что там у продавца с фидами за прошлую деятельность?
Это ваша первая покупка у этого селлера?
А нет ли подозрений,что посылку растормошили людишки глядя на берег Балтийского моря ...

E

emilca2

Новичок
Баллы
0
30 Фидов положительных, 2 негатива, первая покупка у него.
Посылки пришли с красным скотчем Почта России

T

Tenoyoki

Новичок
Баллы
0
А что там у продавца с фидами за прошлую деятельность?
Это ваша первая покупка у этого селлера?
А нет ли подозрений,что посылку растормошили людишки глядя на берег Балтийского моря ...

Все три посылки распотрошили?... Вряд ли. Слишком единообразно.
Отзывов у селлера мало совсем, и на те отрицательные есть. Скорее всего он просто не ожидал, что можно опростетовать транзакцию.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Всё же надо было открыть диспут, а только потом требовать через банк отмены транзакции. Палка ведь не участвовала в сделке.
Но еще не поздно.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Посылки пришли с красным скотчем Почта России

хмм,а разве так должно быть ..?
Они вроде тока печать должны ставить..
Это же скока скотча надо и сотрудников шоб каждую прибывшую вна таможню посылку обматать ..

Live