ilba7777
1. Как покупатель, который "поигрался по неопытности" - вы могли и не заметить всех деталей стоимости шиппинга, в увеличении которого обвиняете продавца.
2. Как покупатель, который "поигрался по неопытности" - вы не дали возможности продавцу спокойно и безпроблемно завершить копеечную сделку, а следовательно - своими непродуманными действиями нанесли ему определенные неудобства и ущерб (в том числе материальный).
3. Как покупатель, который "поигрался по неопытности" - вы не дали другим участникам аукциона купить необходимы лот по той цене, которая их (в отличие от вас) полностью устраивала.
4. Как покупатель, который "поигрался по неопытности" - вы, видимо, еще не осознали, что за свои поступки нужно расплачиваться. И за "игры" тоже. И только не говорите, что платой за "игру" вы считаете свою готовность к оплате фи. Плату за "игру" определяет только человек, с которым вы "играли"
5. Как покупатель, который "поигрался по неопытности" , вы, тем не менее, решили, что даже не получив товар, уже "знаете", что у посылки "плохая упаковка". Либо вы экстрасенс, либо - отъявленный лгун.
6. А вам доставит удовольствие, если мнение о вашей репутации будет регулироваться лишь по небольшой части ваших поступков и слов? Скажем, только за одну готовность поставить несправедливый негативный фид, я напишу вам в репу, что вы нечестно относитесь к партнерам по сделке?
7. У вас явное преимущество перед продавцом - вы можете написать ему в фид что угодно, любую ересь. Он лишен такой возможности. Это означает, что к своим поступкам (сиречь - словам в feedback партнеру по сделке) нужно относиться максимально ответственно и по-мужски. Он же не может вам ответить... Это равносильно тому, что вы же не можете, скажем, выдать предупреждение или бан мне, а я могу... И как вы будете себя чувствовать, если получите наказание ни за что?