Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Универсальный аккумулятор ENERGISER для питания гаджетов
В США продается под брендом ENERGIZER, у нас более известна как XPAL, брал на ebay, с доставкой порядка 120уе. Просто опишу свои впечатления от устройства - брал его для подзарядки всевозможных гаджетов вдали от цивилизации да и просто в дороге. С этими задачами аккумулятор справляется на отлично, заряжал им свой айфон4, фотоаппарат самсунг (зарядка родным кабелем фотика с усб выхода аккумулятора), телефон нокия и много чего еще. В комплекте переходники на разные виды мобилок, мини-юсб, кабели для питания ноутбуков. Есть спец переходничок для зарядки IPAD. Единственное, с чем девайс не справился, это зарядка фотика SONY, в котором аккумулятор заряжается на отдельном зарядном устройстве. Также в комплект я приобрел на ebay небольшое дополнение:
Это зарядка-"лягушка" под разъем USB (который есть на xp8000), стоит смешные деньги но позволяет заряжать любой стандартный литий-ион аккумулятор с напряжением 3.7в Про емкость могу сказать, что она достаточна для всяких телефонов-коммуникаторов, хватит на несколько полных зарядок. С ноутбуком не тестировал, пока не было надобности. Устройством очень доволен, теперь оно всегда со мной в рюкзаке ( в комплекте идет тканевый мешочек для переноски) и не раз меня выручало. Адаптер питания с американской вилкой, но сам блок универсальный 110-240в, так что решается простым переходником или стандартным сетевым кабелем с разъемом "восьмерка".
Емкость батареи указана как 8000mAh, батарейка там LiPo, я думаю на одну ячейку в 3.7в Соответственно при зарядке айфона от 5в USB разъема получаем емкость теоретическую в 5900mAh Аккумулятор iphone ~1500mAh, значит устройство зарядит его 4 раза.
Если питать ноутбук от 19В, то емкость еще меньше %) Что, впрочем, логично - посмотри на размеры аккумулятора, он весьма компактен.