• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Умом коллекционеров не понять. Изолятор за $7,428.29

lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
Ну старый, ну синий, ну не известно кто произвел. Но что бы так...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Афигеть... Я бы на улице мимо такого запросто прошел, а может еще и ногой пнул бы апстенку!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
:) Страшное, пятнистое, поцарапанное нечто... С ума посходили 8)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
жалко описания его уникальности нет...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
нет описания уникальности - потому, что продавец сам не знает точно что это (электро или телеграфный изолятор), какого года и кто производитель.

C

Climber

Новичок
Баллы
0
Продавец загипнотизировал биддеров троеточиями в заголовке и в описании! Надо попродовать... этот... метод... :)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
бывает и хуже...
Это мы проходили.
У меня вообще рекорд,- в приходе 25 грн (5 уе) в уходе 150 долларов.
И ТАК 30 РАЗ :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Налицо редчайшая штука - это довыпуск к партии. Таких синеньких изоляторов (синие, потому что стекло кончилось нормальное, пришлось лить какое попадется) в природе может с десяток.
Вот и собрались коллекционеры.
Совершенно нормальный аукцион за редкую вещь.
Точно также бывает со всем остальным коллекционным материалом - люди хотят иметь раритет у себя в коллекции, а вопрос цены стоит на последнем месте.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
а я..ая..а я.. купил как то фигню за 0,1 доллара, продал с прибылью в 7 и так раз 15...в начале карьеры.

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
бывает и хуже...
У меня вообще рекорд,- в приходе 25 грн (5 уе) в уходе 150 долларов.
И ТАК 30 РАЗ :)
Мой рекорд: За 300 руб. (10 $) покупал - за 180$ продавал. И так с десяток раз, пока российская почта (на сортировке) не чухнула и не обрубила мой бизнес: товар запрещен к пересылке.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну Вы блин даете! Это что, по Вашему рекорды? Вот найти что то на помойке и продать за 7 килобаксов - вот это рекорд! А Вы тут копейками хвастаетесь :)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Ну Вы блин даете! Это что, по Вашему рекорды? Вот найти что то на помойке и продать за 7 килобаксов - вот это рекорд! А Вы тут копейками хвастаетесь :)
Мы хвастаемся не копейками, а постоянным, реальным доходом на спекулятивном рынке.
Если для продажи синего изолятора надо всего лишь знание предмета и счастье лоховское, то для постоянной работы на этом рынке нужно немного большее.
Вы не находите? :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я нахожу только то, что реальные постоянные доходы на спекулятивном рынке и изолятор за 7 килобаксов - это немного разные темы. Я искренне рад за Ваш успешный бизнес на ebay. Но к чему бравадство о туманном заработке 145 баксов в теме, о продаже куска стекла за 7 килобаксов? Если на то пошло - то уж напишите, что Вы продали конкретно такую-то вещь за такую-то цену, а мы тогда будем удивляться, насколько ловко Вы все это провернули. А просто туманное, неопределенное высказывание о продаже чего то мифического с накруткой 3000% звучит только как бравадство.
Или теперь мы будем мериться кто больше заработал, а в шапке темы так же будет написано Изолятор за $7,428.29?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Мерятся п%ськами неинтересно - всегда найдется тот, у кого больше.
Надо примерить на себе то что было сделано: А смогу ли я сделать на одной сделке более 7000% за неделю?

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
чуток позже отвечу.

bivisdotnet, ну это же не то :)
Ты же сам писал, что щас на щастье лоховском никто не богатеет, прошло время пионеров из америки. Сейчас только знания и упорный труд!
Я о том что такого изолятора можно ждать всю свою жизнь и не дождаться.
Дукат золотой петровский с четырьмя картами один чел из моего города купил у селюков копателей. По цене ЛОМА.
За сколько он продал- даже и не знаю, но думаю что примерно та же сумма, что и за этот изолятор.
Но этот изолятор и дукат можно ждать всю жизнь и не дождаться!
И таких примеров масса. Но а если строго ответ на твой вопрос - почему же нет? Конечно можешь идти по улице, что то маняще блестнет на обочине, ты нагибаешься и поднимаешь семь с полтиной царевы.
Можешь. Только во какая вероятность? :)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Вы вообще о чем все?
Топик в Юморе. Мы должны смеятся.
ВСЕМ СМЕЯТСЯ! ВСЕМ РАДОВАТЬСЯ! :)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
:):):D:D;)
А вот цитата, что бы не быть голословным:
"Чтобы иметь деньги надо иметь голову. Человек который тупо имеет руки и копает скорее всего просто загнется к пенсии, без шансов на успех. История америки, американской мечты о том что пионЭр без знаний может заработать мильён - это не более чем совпадение и удача. Это можно приписать какой угодно стране с более свободным типом правления. Остальные люди это люди с образованием, со знаниями, которые не кидали лопатами, они заработали свои миллионы красиво, со знанием дела. "

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Ага, это не об Интвэе? :)

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Моё достижение таково:
Лет так 5 назад купил у одного чела, у которого регулярно покупал различные запчасти к машинам, штук эдак 6-7 набалдашников на коробку передач - все различных стилей MOMO, от кожи до дерева, кроме одного - carbon look genuine gearknob for Ford Mondeo ST24. За все МОМО платил по 5-6 фунтов (они новые стоили по 50-80), а последний такой левенький был, дал мне его чел просто так, так как я вообще не собирался его покупать. В тот же вечер всё отправилось на иБэй.
Итог - За все МОМО я еле вернул деньги, А тот страшненький для Мондео продался аж за 86(!) фунтов. Купил его какой-то энтузиаст из Австралии, потом засыпал меня письмами с благодарностями! :) :( :lol:

M

mgts

Новичок
Баллы
0
Есть полно тем по которым с ума сходят реально, например штатовская банкнота достоинством в 500$ 1869 уйдёт по скромным расчётам за 4 лимона за 1 день торгов, при чём номиналом в 1000$ уйдет несколько скромнее. А кто темы не знает в случае находки подобной боны побежит её менять в банк по номиналу :) И таких случаев очень немало, когда приносили редкие боны на обмен, а банк их потом выставлял на аукцион и имел много нулей после номинала.

Live