Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. И я очень рада, что вы за меня тоже рады ))) А таймер муж сегодня купил, ходил искал в магазинах, нету, шел мимо телеателье и зашел , а там - таймер продается! Кисмет! )))) я бы в жизни не подумала, что там найти можно.
около 7 тыс руб с доставкой. Т.е. чуть подороже, чем я когда-то покупала весь пылесос На сегодня это цена примерно 1/3 пылесоса (по ценам Ракутен без доставки)
Добавлено спустя 3 мин. 7 сек. Раскопала инструкцию к пылику. Таки можно его держать на зарядке, включенной в сеть, постоянно. а что тогда нельзя? я точно помню, что про что-то такое в инструкции читала, значит в другой. Дома техники понапихано, пойди все упомни кому что можно или нельзя :unknown:
на самой максимальной я и раньше его мало использовала, хватает Норм. , ну иногда Высокой, если щель какая узкая где. А на Макси как-то необходимости не возникало. Ну пока батарея тянула точно, а когда выдохлась, так на Макси сразу глохнул.
два дня ищу - нету! :unknown: когда батарею искать начинала, видела 3 как моих пылика на ракутен, сейчас найти не могу. Есть похожие, но со шнуром и (из описания) с бумажным мешком. А у моего-то фильтры постоянные, незаменяемые, в емкости для сбора мусора которые имею в виду.
похожее вряд ли, я ведь еще раньше, поняв, что батарею к нему у нас не найти, перелопатила все, что можно в поисках похожего Мало того, что он без мешка, так у него еще 5 фильтров и все не только щеточкой чистятся, но и все пять! моются!!! Потому и сняли, наверное дохода-то от расходников с гулькин нос, ну разве если только порвать фильтры, сломать щетку, порвать шланг, тогда покупать придется. Я вон сегодня ему колесики прочистила все, баньку устроила, все фильтры намыла, сушить разложила, завтра будет, как новенький медный пятак сиять
Vega! Не затруднит ли Вас дать ссылку на продавца купленной батареи? У меня такой же пылесос и та же проблема.Хотела уже его выбрасывать,но почитав эту тему, поняла ,что не все еще потеряно и пылесос можно спасти.Буду благодарна если ответите.
Даааа.... вот это реприманд неожиданный! я буквально позавчера почту чистила. около 500 писем снесла, и от ракутена тоже :unknown: Искала тогда на англ ракутене, поиском Hitachi CV-XG200, и отдельно цифры забивала, и всяко камасутрила с поиском Нашла всего у троих на всем ракутен, один сказал нет в наличии, другой не грузит за рубеж, третьего улестила ))) Попытайтесь, поищите тоже, вдруг где у кого еще завалялась батарея.
Добавлено спустя 3 мин. 7 сек. Verity12345, и вариант собрать батарею мне кажется тоже вариант на безрыбье, в теме много полезного об этом ребята писали кстати... помнится мне Ландре в какой-то теме не так уж давно и писал, что нашел на али вроде продавца, он под заказ собирает батареи... я повспоминаю, если вам вариант сборки интересен
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. почту вашу потерла, спама нахватаете еще, не пишите другой раз хотя бы значок собачки в адресе, просто слово собака пишите,
Сбалансированная? Скорее всего батарея собрана из почти одинаковых по емкости аккумуляторов, в домашних условиях не каждый сможет проверить данную сборку. Вопрос только один, можно собрать батарею как с заниженной емкостью так и с заявленной емкостью батарею из аккумуляторов. При чем их то же можно сбалансировать как плохие так и хорошие . Все зависит от добросовестности продавца.
Я думаю что многим будет интересно. Сам не проверял, у меня сейчас идет борьба с ленью.
Батарея продается в японском интернет магазине,она новая и при заказе нужно сделать выбор ( отметку напротив той, которую хочешь): простая или сбалансированная. Договорилась с посредником в Японии, что купит и перешлет. Он, посредник, такой же профан в этом вопросе, как и я. Но я то женщина, мне простительно....Какую все таки брать?