Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продление лицензии каспера купила недавно ну еще с полтыщи руб осталось, я уж думала купить дешевенькую какую, только налететь боюсь на такое же фуфло, что сейчас дали ps в поезд удлинитель взять метров на -дцать.... чтобы книжку почитать :ROFL:
ой, ну если б что-то сшить , то и умолять не надо - с закрытыми глазами я там все понимаю и знаю, а с прогами надо сперва разбираться, потом поставить, настроить, и хотя в 90% это как-то почему-то получается и работает, но КАК оно получается хоть убейте не знаю!!! и рассказать не могу
Вот поддержу двумя руками и двумя ногами тоже. Кроме, пожалуй, насчет дороговато - это было дороговато, а сейчас гляньте на авито. У меня такая же, первый раз я наступил локтем на экран - и тут же заказал новую, потому как ремонтировать у нас такое не где. Потом отремонтировал ее по случаю - за полцены читалки заменил экран, и стало две - одну подарил матери. А недавно сломалась совсем - лет семь работала все таки, искал, в результате через авито и родственников купил в Липецке за 2500 (предыдущую покупал примерно за 12000), в Питере можно было и за 1800 взять - но там не через кого было. Заодно - пока нечего было читать, мне товарищ отдал свою читалку, Digma E5 - и я понял, что был очень не прав, когда думал, что все читалки одинаковые. Как железо, так и ПО сделаны левой задней ногой, забросил через день мучений.
И правильно боитесь. Только проверенные людьми читалки! Потому что мучаться за свои деньги - это мазохизм. То же самое и насчет сонек, на которые, как выше писалось, одним движением руки можно переделать тот формат, который есть везде, на то формат, который понимает она. Мне не нужны лишние телодвижения - я взял книгу, что бы читать, а не чтобы повышать навык владения мышкой.
Vega2, а что в таком немаленьком городе нет людей, которые могут помочь или хотя бы грамотно попытаться помочь в вашей проблеме - не верю (с) Вот что найти, точнее - отличить нормального специалиста от делающего вид в наше время трудно - тут соглашусь... Но тут есть формула, принятая Брюссельской международной конвенцией 1910 г., повторяющаяся в спасательных контрактах - "БЕЗ СПАСЕНИЯ НЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ" Правда, могут и вообще утопить... Ну, просто знакомых, которые с компами на ты - программную часть может выполнить любой аникейщик...
Город как раз маленький С одной стороны это удобно, как маленькая кухня не вставая со стула можно дотянуться до плиты т.е. все фирмы наперечет, все можно обзвонить и узнать. С другой стороны, нет альтернативы. Пока только одна фирма согласилась и то лишь посмотреть книжку для начала. Пара знакомых компьютерных мальчиков отказались. Наверно, все же с перепрошивкой старой книги не все просто и легко
По поводу ремонта совета дать не могу. В случае поиска замены, я бы взял самый экономный киндл который стоит 69 американских рублей. Этот. Кнопочный. Живучий как стадо тараканов. Легкий и глазу приятно. Отправлял я его в РФ неоднократно и буквально все получатели остались довольны покупкой. Один товарищ так расчувствовался, что пригласил на свадьбу. Далеко правда ехать, а то бы я с радостью.