Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уловка продавцов: изменение шиппинга в процессе аукциона
я ему сообщение щас послала, жалко, что ибей русский текст не берет, щас латиницей перенаберу, скажу, что раскусила его, пусть нормальную доставку ставит.
дело в том, что у него цены на товар ибеевские и вполне нормальные. а потом, я вполне по-русски могу с ним обговорить характеристики товара. скорее всего, он здесь же нерабочие покупает, комплектующие здесь же берет, а потом в нормальном виде перепродает. если б он цены завышал, то у него никто не брал бы.
Значит, я продублировала сообщение. Чтоб понятнее было, кстати, 2 часа прошло и он морозится, косит под разницу во времени ну, и пусть... В общем, я уже у китайсы присмтрела новый, все хорошо, только диагональка 10,2 + бесплатная доставка.. Ну бог с ним. Работали же лет 10 назад с такими диагоналями. Если соотечественник отзовется, то отпишусь, если нет, то тоже .
Вопрос немного не по этой теме,но поиском что выдало ближайшая была эта. Недавно на аукционе и столкнулся с таким случаем.Выиграл я аукцион с бушным свитером(единственная ставка была моя).Доставка из США первым классом на Ебее стояла $3.76,продавец прислал мне инвойс где доставка все тем же первым классом стоит $10.76.Я написал ему письмо с просьбой разъяснения своего "поступка".Пока что он ничего не ответил.Скажите чем эта ситуация должна по Хорошей идее разрешиться. Почему он так поступил?Можно ли нарушать то что написано на аукционе?Смогу ли я добиться от него доставки за нормальную цену(за ту что в инвойсе я брать не собираюсь)?Какие отрицательные последствия могут быть как для меня так и для него.Как можно наказать этого продавца?
Вот посмотрите сами.Может оно 10 долл. и реальнее для FC,но я как выиграл так и хочу получить.Может быть продавец расчитывал дороже продать этот свитер и его ценой покрыть доставку.Когда ответит то напишу сюда что именно.
Подобная проблема у меня была https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=33561 Разошлись миром. Тут же купил подобный лот 390134964919 с нормальным шиппингом и сильно не парился. Написал проду, что он нарушает правила Ebay и прошу расторгнуть сделку - шиппинг беспредельный. Главное, что через день, через неделю, через месяц можно найти лучшее предложение.
В моем случае продавец написал что то вроде того что он не доглядел и т.п. в общем мы расторгли сделку.А товар этот до сих пор с той же ценой доставки на аукционе лежит.Мутный этот продавец какой то.
я обычно пишу письмецо продавцу типа: "Здрасте, отправка в РФ есть?"... ответ обычно приходит с указанием метода и ценой доставки и только тогда я начинаю учавствовать в аукционе, а до получения от них ответа я в азартные игры не играю