shopogholik
Новичок
про название плаща тут уже шутили? Или я первый буду?
О, да)) Мне самой сначала смешно было, пока правильное произношение не откопала)) Теперь ярая поклонница бренда. Жаль, штанишки, которые присмотрела, разобрали. Большинство вещей этого бренда просто улетные! Все бы купила, жаль, финансовые возможности ограничены. Хочу! Хочу все! :girlcry2:
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
Плащ вам очень даже идет! Удачи!
Сегодня 7 декабря. До сих пор хожу в этом плаще)) у нас еще плюсовая температура, при чем не плюс 1, а плюс 15)) Для моего региона как раз самое то))
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
Да, плащ классный. На Вас смотрится хорошо. А теперь про магазин. На скидки 60-90% я уже давно не смотрю. Это так называемый маркетинговый ход. Многие магазины им пользуются. Я думаю надо смотреть на окончательную цену. Всем удачных покупок!
Я тоже не смотрю, я маркетолог)) Но сравниваю с ценами в других магазина ВСЕГДА! За эту цену нормального ничего не купишь даже на местном рынке. Этот магазин действительно стоит внимания))
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Девушка из Ставрополя, там нормально. Ну и зонты еще никто не отменял.
Хороший отчет!
Большое спасибо за поддержку)) Вы абсолютно правы. Скоро новый год, а у нас - плюс 15)) Так что я до сих пор щеголяю в своем плащике))