14k gold - это тоже не значит , что золото
они прост пишут такой цвет
покупал серьги (знал что это железка) на них так же написано 14k gold
у них есть еще кажется 24k gold или что то в этом роде
Не раз обсуждалось. Если такие уж сильные эмоции данная тема вызывает - воспользуйтесь поиском. Lubimaya очень хорошо однажды все объяснила про виды, пробы и названия американского золота.При чем тут цвет, если ясно написано о металле???
Helga
ссылку в студию, где "Lubimaya очень хорошо однажды все объяснила про виды, пробы и названия американского золота." что то я по поиску ничего не нашел
Замашки пацанские потому что, нехарактерные для взрослого человека.С чего вы взяли что я молодой?
Вы выясняете, стОит ли лот тех денег, что за него просят.Мы что выясняем - что буквально означает описание "Metal Type: Solid 14K White Gold "
или насколько лот соответствует описанию?
Модератор я только тогда, когда нарушаются Правила форума. Во всех остальных случаях я обычный форумчанин.с модератором спорить себе дороже...
А я еще раз отказываюсь это сделать. Я сегодня уже искала для вас информацию, хватит, сами работайте.все же я вас еще раз попрошу,дайте ссылку, потому что поиск по автору Lubimaya - ничего не дает.
зы. Что значит солид голд?[/qуоте]
solid gold ето значит сплошное золото...
да,кстати,я себе покупаю и родичам не разподарки золотые отправляла в Oдессу...никаких проблем...долго разве што..
Умру, но научу наших модеров помогать , а не кидать новых в бездну.Helga
ссылку в студию, где "Lubimaya очень хорошо однажды все объяснила про виды, пробы и названия американского золота." что то я по поиску ничего не нашел
В сад, молодой человек. Вы форум с рэстораном перепутали, видно.
Если поиском пользоваться не умеете - это ваши проблемы, а не мои.